绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 绝对公益
我玩公益一直是战士,我不提议在加血什么的。原始一点。 主要问题是,现在法师道士的技能太猛。 过去祖玛套的1.1倍也没了。战士现在真心不好玩了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

RE: 近期关于对战士的帖子挺多,那么集中在这里说下。

爱你不久就一生 发表于 2017-2-4 17:06
同意你的看法,想玩大战士,必须花钱,战士在任何服都是土豪职业。

没想到曾经的敌对也会又彼此相同的想法

每次投票你也知道
没有几人投的
你作为管理游戏设定都是你说的算
有人想不花钱就想搞大战士你认为合情合理么 呵呵
你感觉怎样合适就做吧
现在命运战出暴击火都可以秒道法 伤害500+还说战士弱  真不理解要改成什么样 这种穷逼战士才能满意

设置不平衡 发表于 2017-2-2 23:33
新武器全是4%的暴击,你个土鳖!

爹来告诉你,屠龙暴击4 扇子5 龙牙5
  自己好好去学习学习
都让人笑掉大牙
哈哈哈哈哈

你好传奇 发表于 2017-2-5 02:41
没想到曾经的敌对也会又彼此相同的想法

擦!你知道我是谁?那你又是谁?纯属好奇。。

集中有个毛用啊,还不是没动静,道士都敢顶着战士打了,别跟我扯运7,运7是谁都能喝上去的?一包的大药,还没近身就被耗完了,几个符就被打飞,真尼玛窝囊,打怪准确低,好不容易出个暴击烈火,0伤害啊

坐等改造,不解释!!!!!!!!!!!!!!