绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 绝对公益
罢了罢了。有的人让土豪战虐怕了,自己也就花了两个钱,“有资格”能让GM加上血量防御,削弱大战的攻击。图个苟延残喘的活着我们都能理解。
罢了,爱怎么着怎么着吧。这个服平衡,我们玩玩。不平衡就不上线了呗。反正每个区人数现在都超不过20个了。这就是职业不平衡导致的结局。人家都已然退服退的干干净净了,我也就是因为一路走过而给点忠心意见。
以前都说法团厉害我还不以为然,原来是集体买龙牙更改传奇规则。你们成功的把99%的战士都给打退服了,好套路!你们玩吧。

回复 显示全部楼层 道具 举报

RE: 近期关于对战士的帖子挺多,那么集中在这里说下。

你好传奇 发表于 2017-2-2 21:26
3职业同时增加HP同意
战士存在的目的只有一个  就是PK  现在简简单单一个120攻击的战士出暴击就秒人  还 ...

新武器全是4%的暴击,你个土鳖!

设置不平衡 发表于 2017-2-2 22:56
楼上的9#我来回复吧。
三职业都加血你当然同意,无论道还是法你们都占便宜。因为只要抗秒就足够了。自己看 ...

我看是他妈你不要脸是吧  在这跟谁俩说脏话呢
上面是哪个傻逼说的加HP
忘了上面找去
卡比   不想花钱  说各种理由  不用猜都知道你是谁
你他妈就是名剑吧

你好传奇 发表于 2017-2-3 06:23
我看是他妈你不要脸是吧  在这跟谁俩说脏话呢
上面是哪个傻逼说的加HP
忘了上面找去

哪冒出来的疯狗?谁家的,也不管管?

你爹很文明 是哪个JB先说不要脸的
你个臭倒逼  没用过扇子龙牙就别再这瞎逼逼
了解透了再喷好么?
说到花钱  你才是个抠逼吧 想玩战士 等级上不来  武器又不买  幸运又喝不起 你玩你妈逼
你以为管理是慈善机构么? 你不花钱就想搞牛逼战士?
劝你赶紧退服吧

为什么很多人跟着服原因是有特色
被动技能
致命最为主要
单挑道士法师永远杀不死战士800+血300保护包里再多点疗伤  我问问谁能杀死?
反而道士法师血量低运气不好就被秒
战士本来就是靠爆发混,装备同时加1点暴击都是在增强战士 因为战士有百分之一的几率触发秒人
总区装备变态很多玩家都在呼吁打架不尽兴
建议赤月装备整体下调暴击

大过年的,你那B嘴是不是让人给艹啦?满嘴的细菌然后开始滋生垃圾喷粪, 我去你个JB的。就你那身B装备还秒战士啊 我艹你个JB的。 我艹你个B嘴头子的。草拟吗的公益就你这样的B素质的人啊,我艹你个球的。还文明。文你大爷个JB艹的,狗B贼!

就你那个小狗德行还玩你妈逼啊
自己好好去看看
是哪个贱种先骂人的?
大过年的你他妈过过年么?
自己玩不起就别他妈老叫人改来改去的
操你妈 打不过人家你花钱啊 小犊子
爱他妈玩不玩  不玩趁早滚蛋
最后问候你全家女性  操你母亲 你大姨 二姨 三姨 各种操  操你妈

设置不平衡 发表于 2017-2-3 19:16
大过年的,你那B嘴是不是让人给艹啦?满嘴的细菌然后开始滋生垃圾喷粪, 我去你个JB的。就你那身B装备还秒 ...

就你那个小狗德行还玩你妈逼啊
自己好好去看看
是哪个贱种先骂人的?
大过年的你他妈过过年么?
自己玩不起就别他妈老叫人改来改去的
操你妈 打不过人家你花钱啊 小犊子
爱他妈玩不玩  不玩趁早滚蛋
最后问候你全家女性  操你母亲 你大姨 二姨 三姨 各种操  操你妈

你好传奇 发表于 2017-2-3 17:51
你爹很文明 是哪个JB先说不要脸的
你个臭倒逼  没用过扇子龙牙就别再这瞎逼逼
了解透了再喷好么?

同意你的看法,想玩大战士,必须花钱,战士在任何服都是土豪职业。

附:现在三职业基本上设置的算是很平衡了,当然了,某某人拿裁决去打扇子道或者龙牙法,因为装备差距或者是操作不行而打不过有点唠叨,也要理解,建议他去总区看看,放个小号在土药观战一下屠龙战的打法和伤害(强调一下,某某人没玩过屠龙战,就不要先入为主的自叙己见,应该先见识一下,再发表看法),就会知道屠龙战其实是很给力的。。