绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

1万

近期一直在医院忙乎,所以有许多玩家发给我的QQ消息等,我很多没有回复,在此说一声抱歉。
还有对于一直询问新区的玩家,在春节期间是会有新区开放的,作为新年的首区。
今天奶奶的事情才忙的差不多了,家里也来人照顾了,有任何事情请直接QQ我,或者发帖。
我明天统一回复处理,今天我就早点睡觉了,抱歉。

近期大家的提议是:
一、散人教主需要削弱、然后给予刷新散人教主红字提示。
二、最大的纠结点就是,散人如何能获取到高级装备?

大家可以重点讨论一下第二条。
我相信老玩家都能感觉得到我一直是针对散人方面进行的改变。
例如、经验卷、技能原石、空间门票,都是随机怪物全部掉落。
以及副本、空间地图等地方的改变。

我对于第二点的个人看法是,服务器版本定位于70,那么幻境、苍月一类的,我个人是不赞同的。
所以在这里麻烦大家对于:【散人玩家如何获取高级装备】这个问题进行一下讨论和提议。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

回复 显示全部楼层 道具 举报

削弱散人教主 取消教主刷新查询 随机刷新各个大地图 把固定刷新在猪5祖玛5那些改成随机刷在一层到五层

管理你发帖能发~~ QQ拉担保什么时候才能拉啊?

晚上联系我就可以了,白天在上班。
8点以后。

GM   你好    很喜欢你的F   也很有缘  从你最开始的第一区   我跟朋友就误打误撞找到这个F    前期玩了半年多   后来各种原因   也有自己的原因    也有这F得原因    现在朋友们又想捡起来玩    我不能说自己是个资深玩家    但我想提点意见   仅代表自己的想法   
1.虽然是76版  但是还是希望你开苍月  让人员分散一点儿
2.装备合成  可不可以想合成戒指必须全用戒指合成  想合成手镯必须全用手镯合成   可以适当调整一下合成所需的件数   这样前期可能会挺难   不过这样可以增加这个F的长久性
3.真对散人     我们已经看到了你做出了很大的改变     但是这还是不够的    是否可以考虑一下改变下行会的人数    随着行会等级越高人数也越多     前期控制10个左右     要不散人真的挺难自己一个人high的
4.建议取消金条洗装备   这样洗出来的装备太变态了    可能你想利用这个方法收集金币   希望可以换一个思路
否则后期PK就是你秒我  我秒你   暴击太高
5.可能以上建议会改变这个F的性质    还是很喜欢你的游戏    支持你

之前玩过一个F感觉挺好的     带技能强化的    玩家得收集特殊的小极品  多一点属性计成10个游戏点   积累游戏点去强化技能      你可以略微调整各强化技能的攻击效果   
然后还有杀900勇士可不可以爆一点儿好的极品   嘿嘿    挺喜欢杀900勇士的     记得以前玩正F杀900勇士出过5的降妖
还有任务系统   增加乐趣        要不你在这个F的基础上再研发一个F    可以收点月卡   之前一个F就是一个月2块钱月卡  大家都可以接受     打怪可以爆月卡    还有希望可以爆点元宝    多少是个意思 5个10个  1个2个也行

F很不错,但是属性太高相对来说地图就太少了。作为一个屌丝道,我说说我遇到的困难吧:

1.一直很喜欢蜈蚣这个地图的,在蜈蚣混到了带狗还是打算一直混下去,能赚钱又能升级很不错,但是混到37还是38之后打蜈蚣的经验竟然降低了,建议GM修改下,不应该在这个等级打蜈蚣洞经验就降低啊,想安静练级打钱都郁闷了。
2.无奈之下只能转战封魔谷,三级的神兽打个小白都要死好几次啊有木有,吹几头猪都要好久啊有木有,不过这些都是正常的毕竟传奇的狗就是这个攻击,但是坑爹的来了,两个高端法火枪激光两分钟一个地图的怪就没了有木有啊,你这让我等屌丝情何以堪啊!!!我等辛苦半天打吹了几头猪,人家来回几个地图已经清完在那聊天抱怨刷怪慢了有木有啊!!强烈建议道士43就能带普通双狗啊,45对我等屌丝太遥远啊!!!
3.建议可以开幻境但是经验跟爆率还是跟外面一样方便散人多些地图能打宝,牛魔也完全可以开放,小怪能爆沃玛祖玛装备,这样散人也不用混在封魔捡高端玩家漏掉的小白了。
另外弱弱的提一句,极品+洗装备+合成+BUFF技能+暴击弄得高端玩家太BT了,刷怪实在太快,建议老G开放牛魔让散人打宝,毕竟牛魔地图大怪分散总能打到怪的

其实我觉得对散人来说最大的问题就是前期的装备和技能书。
因为传奇是一个一步落后部部落后的游戏,有经验的玩家都清楚,第一天尸王殿谁拿下基本开区第一周散人就会玩的很憋屈,玩了公益几个区,后期散人直线变少的原因就很大是因为没技能。尤其是公益的技能普遍技能加强,尤其是法师的冰和盾。

副本,空间等地图的增加的确是增加了玩家打装备和书的空间,那其实这2个地图也要你有技能才行。
我建议是野外尸王的爆率可以调的比尸王殿高,这是第一,第二是我也建议开放幻境,但是要增加限制,一天只能进一次,进去之后跟群雄争霸的地图一样不显示名字装备之类的,全体模式攻击。能给散人一定的空间。

削弱散人教主 取消教主刷新查询 随机刷新各个大地图 把固定刷新在猪5祖玛5那些改成随机刷在一层到五层

这个说的很好啊,散人教主碰到了就打,没有就算了.现在搞得可以查询,还是给行会打了,带随机找找教主真是分分钟的事,一报从标,来一堆.

别的估计也没有太多能改了,地图少是真的,开区一两周后,毒蛇山谷, 比奇里面的地图都没有意义了,打怪地方太少,
比如霸者,两法师几分钟就清空了;应该增加些地图,