绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

1万

现取消服务器为了误判正常玩家而放松的1秒检测。
开启1秒内检测,检测超速一次即踢下线,记录处理。
检测次数处罚如下:

5次=坐牢一小时。
10次=坐牢一天。
20次=坐牢七天。
30次=坐牢一个月。
50次=删号。

个人超出次数均为累计计数,尽大可能的放松了检测次数,减小误杀几率。

同IP检测任何号累计50次以上,连带所有IP全部删号处理。
不管是否误封,一律不私下处理。
请自己珍惜。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

什么是1秒加速?能让大伙了解一下吗 ?

回复 显示全部楼层 道具 举报

强烈支持GM严格管理加速外挂,那些外挂猪小心了

怎么搞啊  你这个 设置  是不是跟野蛮有关系啊 ?开五倍升级  打着打着怪 一个野蛮就掉线了  这怎么搞?五倍缺得很啊

虽然封杀加速,或是外挂这点我是无理由支持的!..但是现在出现了,我们战士正常玩,一个野蛮,多按2下,立马就被踢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!而真正速度快的,一点没有影响.!!!!!!!!!!!!..这怎么解决呢?

就是啊   速度快的 还是速度快   总区  凹坑 的速度快得飞起来  我这独享的100M电信光纤开了27 都跟他差几个档次    我都理解不了  他还有脸天天说别人开挂

楼上你说的就是楼上的楼上。
南北网络,本就有差异,你们都互相举报,然后我严格一点检测。
你们又说不正常,之前是1秒误差忽略,头几天又有人和我说可以瞬间加速,纠结于我放松的1秒网络差。
所以我开启了,然后你们又不对了。
南北本就有差异,你说一个新疆玩家,一个上海玩家,一个西一个东,网络差异是不是很正常?
A玩家到服务器的延迟是50ms,那么来回就是0.1秒。
B玩家到服务器的延迟是100ms,那么来回就是0.2秒。
然后A数据传给服务器,服务器在反馈给B。
B数据传输给服务器,然后反馈给A。
这样来来回回1秒差异是很正常的。
然后野蛮本来就容易照成加速的假象,加上网络差异以及自身宽带质量。
是不是在你们眼里100%就是加速了?
那我就不知道该怎么搞了。
严格点,不对,玩不了。
放松点,不对,看哪个战士哪个像加速。
反正你们都是互相举报,互相说对方有问题。
然后我开启严格检测。
你们又互相说玩不了。
我是真的不知道怎么搞了。

qq87829846  这货是谁呢? 你去看看 总区YY 转身十分草你玛 的速度,分区叫  诸葛亮  总区现在玩的以前 土豪南玻的战士,有几个与他能拼速度的,就你开27了? 就你100兆的家用电信光钎,你还感觉你速度快了???  这段时间我也研究了好多挂和加速,这个服 挂是开不了的,封的挺厉害,目前最牛的加速器(前锋加速)能开,我也试了,没卵用!.微调1,都能被检测到,..然后认真的研究了一下,只能说人家离服务器近,天生好命啊,我在的这个城市,电信光钎速度全国排名前三,都跟他在游戏差距一个身位,!..而且挂着你所说的27代理,..我现在只能高速你,如果真的想快,哪就拉专用光钎吧,上传100兆,下载100兆独立IP,没有独立IP的,别说你拉的是光钎,无知者无畏啊!!!..玩游戏需要的是上传速度,现在家用光猫,下载100,上传只有2兆!..不信电话去问!!!所以你慢!!!你开47都没用!!!...拉条8兆光钎吧,上传8兆,下载8兆,绝对速度超过我了!..我在北方...

强烈要求改回 1秒侦测...   野蛮后就被踢!! 实在是没法玩!!!!!!!!.........  如果看人家快的...也学人家  直接拉100兆专线光钎,把家搬到服务器旁边吧!!!!!!!!!!!!............!!

你敢说你住在服务器旁边么 ?你的速度哪里来的?我都问过G M了  你那有个jb服务器