绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 扯淡的淡
三开改成双开,那样老玩家会自顾不暇,不会搞那么多区了,这是照顾新区唯一的方法

回复 显示全部楼层 道具 举报

绝对FANS 发表于 2020-1-4 08:52
三开改成双开,那样老玩家会自顾不暇,不会搞那么多区了,这是照顾新区唯一的方法

一针见血,哈哈哈,什么样的人玩出什么状态的号,再怎么改版本,都一样,愿意花时间的还是会花时间,愿意花钱的还是会花钱,总不能改成稻草人出终极装备,钉耙猫经验升级吧

九叔 发表于 2020-1-4 10:14
一针见血,哈哈哈,什么样的人玩出什么状态的号,再怎么改版本,都一样,愿意花时间的还是会花时间,愿意 ...

是的,主要还是看人玩,就算只能一开,人家家里好几台电脑也是没辙的,我曾经看到一个图片,三台电脑,两台各自三开,6个号无限蹲衣服地图,你说牛逼不?另一台电脑双开一个老魔一个祭坛,说敬业吧不是,说有病吧也不是,因为热爱,所以执着,想比别人牛逼,要么花时间要么花钱,别这意见那意见,没点屌意思,提意见,就提切合实际的,比如我提的