绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

老玩家抱团霸服 这个有他的好处 也有他的坏处

首先 他们是人气的保证 一个服开了 至少有基本的人气

坏处就是新进服的玩家 容易被打退服

还是那句话 增加新的地图 或者是增加现在单人副本和组队副本 沃玛 祖玛的爆率 让新来的装备和老玩家的装备不要相差太大

一个天尊套的道士 能打三个祖玛套的  谁和你玩哦

另外现在的元宝和金币消耗的地方太少 对GM来说也不好 人家赚不到钱 开服还有什么意思呢

个人建议还是开幻境  拿元宝或者金币 买时间  舍不得花元宝的  拿金币买 别说你没有金币

至于那些反对开幻境的 我想是霸服的一员吧  他们倒是玩的挺爽的 见谁干谁

还有朋友说开了幻境 拉大散人的团队的差距

人家就算是团队 也是一个一个怪打来的经验  你散人要么花钱 要么花时间 去缩短差距 又不想花钱又不想花时间的 我就 呵呵了

最后还是要说下 老G 开幻境吧 现在的散人 根本就没地方升级 打装备  幻境经验开1点2倍或1点5倍就好了 只爆沃玛和祖玛  最好能开一个 沃玛10个合一个祖玛的玩法

不喜勿喷  谢谢

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

公益传奇  知道初衷吗  公益 公益 公益
什么叫团队? 团队都是散人聚到一起打才叫团队!!
传奇的乐趣在哪? 你知道吗?   大家一起打装备,抢地图打架!!这才是乐趣!!
你整一堆没用的地图给你自己打单机!!  你也可以开区拉人啊,自己就可以弄团队啊,这服很公平,不是花钱能霸服的游戏,

回复 显示全部楼层 道具 举报

开一堆地图给你自己打单机,都去打单机了,那对于团队公平吗?  人家组队打装备就为了打架抢地图!
地图弄多了  人都找不到一个  跟谁打架  好像地图开多了 你能打架吗?
你这名字应该就是你游戏名吧 自己打几个月 单机  在同样装备情况下 你都不敢打架 你玩传奇乐趣就是单机吗?
为了你自己一人的乐趣  让大家都陪你打单机 ?     自私的建议!!!

你之前发帖说 爆率低   是因为你永远自己打  一个怪一个怪的打单机
我想打 一天1.2个赤月  10多个祖玛  五六十个沃玛 都不是问题
换你的问题说  你说一套赤月能打3个祖玛套    赤月套哪来的? 还不是自己打的?  你天天打祖玛不去打赤月
能有赤月套?

最开始都是沃玛套 祖玛套  你不去抢资源  让人家随便打 你能有装备?

楼主说得有道理的,我加过几个散人行会了,散人靠打的话,通常祖玛套就是尽头了。楼上说的一天一两个赤月,不是霸服团队就是半夜蹲。从这次的合区,四个区老大都是同一人就可以看出霸服团队的可怕了

zlzjyzxy 发表于 2020-1-1 10:19
传奇的乐趣在哪?  ...

公益就是霸服团 把散人打跑 然后老G最后没收入 最后就剩一个总区  他好像说过 以后就算不开服了 也会保留总区 人家开服是为了赚钱的 就算是公益 一样要赚钱 不赚钱 你来开一个

团队?一群老区跑区的每个服都霸服 就是所谓的团队 人家新人来了 就算抱团一样搞不过 因为人家不是一天来的 是一天来一个两个人 你们霸服的一去就是10几个 一下就拉开差距了 这是重点 重点 重点

4区那个叫 随便玩玩 的行会就是例子 一样十几个人 为何一合区 就不跟你们打了?人家又不是傻子 花了钱 花了时间 还被虐 肯定跑了

最后 你们霸服的肯定不想开新地图 那样你们就霸不了

zlzjyzxy 发表于 2020-1-1 10:22
开一堆地图给你自己打单机,都去打单机了,那对于团队公平吗?  人家组队打装备就为了打架抢地图!
地图弄多了 ...

还有打架的问题 我拿一套祖玛 和你们一群拿赤月的打 我还不如 去打怪呢 你想的有点多

我是4区开了10来天才进服的 我进去的时候最高的都46了

你说去抢装备 人家 随便玩玩那个会 7 8个人去都被清跑了 我找不到事才去抢

我就每天打金 慢慢收装备  要是收不到 就等以后1分区和2分区合区 或者合到总区再买

我提这个建议 是为了 让散人有地打装备 散人有了装备才会和团队打架的

你说我自私就自私了  看人家其他散人怎么说吧

开什么幻境,这服唯一的宗旨就是花钱,买就完事了,直接买成品就好,打着不累吗,你打一个月别人直接买了用,你玩个锤子,根本不用开什么地图,所有地图都关了,花钱照样飞起来,不花钱你打也费劲

zlzjyzxy 发表于 2020-1-1 10:19
传奇的乐趣在哪?  ...

有句话你说错了,这服看似公益,花起钱来比商业服还厉害,而且,花钱就能霸服,不服来辩