绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 绝对公益
把总区。分区。赤月。1.1倍取消。魔法道术。攻击太高没有。1.76的感觉了

回复 显示全部楼层 道具 举报

chenyao0927 发表于 2019-9-8 20:57
开挂就封号!你觉得开挂也一样封号,都是成年人了,我不相信就那么让人骗?威胁、恐吓、骚扰、还他妈 ...

说的好 支持关服

既然已经决定了,就尽快重新开区!扭扭捏捏的怎么个回事?早开早尘埃落定!

公益 发表于 2019-9-9 16:16
开挂爆这么多装备不给返回吗?我是一件没爆

你这种人什么心态?你一件没爆?那和你有JB毛关系?那你说你MGB?爆了装备的都没说!
我买一个号没玩就停总区了,我表明态度支持GM。
看不懂你这种当婊子还要立牌坊的,你表达什么意思你自己直接说不行么?绕你MGb的弯子!
总区都TMD不开了!还去计较装备?

我没有看到处理双方相关人员出面接受处理决定!
引用赤诚说的“如果不接受这个决定,那么就让总区永远封存吧,快40岁了,也没那么多精力来理会这些“敌我双方”的争执了。”

关了吧,我同意关总区

做为一个GM,做出决定就不要轻易改变,关了就关了.一会儿开一会儿关,搞什么

你这样处理没有人会服的,赤城你把这些玩家都当傻子吗?都花那么多时间精力金钱,你说怎么样就怎么样,你只是给自己找个理由关服吧!你干嘛不直接说没有精力开服了老玩家玩的号按照花钱的比例退钱吧!这样谁都服你,不开总区最好把所以区都关了吧!免得你以后还会有麻烦!谢谢

清着自清 发表于 2019-9-11 10:00
你这样处理没有人会服的,赤城你把这些玩家都当傻子吗?都花那么多时间精力金钱,你说怎么样就怎么样,你只 ...

说的很对!我赞成!要关就全关!关一个老区怎么可能让大家心悦诚服?

以前这样的情况,要是普通玩家被视频举报,哪怕真的数据正常,你赤诚也是不解释不理会直接封号,怎么换个老板就畏畏缩缩的,早知道这样,你当初还封个毛线啊?既然只关老区,可以!我有几点要求!

1:老区的号折现补偿!
2:老区关了,所有区都把关了吧!
3:老区重新开!

只是武断的只关老区!怎么能让老区大多数没开挂,公平公正玩游戏的玩家满意?

把游戏带到生活中.对你的遭遇深表同情,给你个支持。我不是AB行会中人,他们两行会PK,最后连我都没得玩.这区我有三个号.