绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

1万

事件起因是因为一起“外挂”投诉引起的。
具体内容如下:
             A行会几乎集体举报B行会的一员开挂,并且录制视频举报,视频内容看起来的确速度很快,在敌人已经躺尸的情况下,才体现出出刀的现象。
我也跟踪观察过很久,并且比对了数据,没有发现异常,这也如别人说的,可能引擎老了,某些东西可能检测不到。
              在这个基础上,我临时封停了被举报的B行会成员,并且微信联系,号主表示号不是本人在玩,已经给别人玩了几个月,并且用死全家这样的话语来说,身为一个成年人一个父亲,我对于这句话无法回答。
              接着B行会成员表示种种理由,于是我对他说:“你既然觉得这个视频无法作为证据,那么你可以用你的方式来证明”。
              交谈结果为:B行会成员表示可以让A行会成员,在远程监控的状态下,复原这个情况,如果无法复原那么封号处理,如果可以复原那么解禁。
于是我把双方成员拉到一个微信群,说明这个情况,但是A行会成员表示不接受这样的检测方式,并且退群。
             本可以用这种简单的方式检测处理,可是不了了之。
             这就是事情的大致经过,最好双方成员对我进行轮就轰炸,并且对我进行严重的恐吓、骚扰行为。影响到我的正常生活,于是我把总区关停,并且删除了所有微信好友。

于是决定如下:
             以后管理查出使用“外挂”“辅助”等,直接封号。
             如无法检测、靠玩家视频举证、不管是否有开挂、只需管理和大部分玩家都认可视频的不正常,那么即做出处罚。
             3次视频异常、降级处理。10次视频异常、封号处理。【使用KK录像机录制、上传论坛举报即可】

如果因为视频异常被处罚,不管你开没开,不去纠结这个问题,管理不接受任何申诉。
如果被处罚的觉得冤枉,你可以用同样的方法去举证别人。

对于总区事件的说明:在处理完事情之后,会开启总区,并且对被举报的B行会成员实行降一级处理,默认3次举报视频异常。
数据我的确没有查到、但是视频也无法作假,所以也不要来反驳之类的,之后就按照上诉规定处理。

如果不接受这个决定,那么就让总区永远封存吧,快40岁了,也没那么多精力来理会这些“敌我双方”的争执了。

单选投票, 共有 42 人参与投票

投票已经结束

59.52% (25)
40.48% (17)
您所在的用户组没有投票权限

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

老大你投票估计两边都不会投,

回复 显示全部楼层 道具 举报

我去搞个移动网络来录,网络还便宜100一年还送100话费。电信1000块还省了。搞个移动,和网通一录一个准

说的很清楚了,就直接降级,然后开区就行了,投票干什么?该强硬就强硬点!封号的时候不强硬,这会重新开区,说明清楚直接开的话,也没那么多事!直接开吧,照你说明的处理就行,至于谁谁玩不玩,不用考虑!

总区直接关区吧

开挂就封号!你觉得开挂也一样封号,都是成年人了,我不相信就那么让人骗?威胁、恐吓、骚扰、还他妈的用全家死光来赌咒!赤诚你还和这种人啰嗦,拉低你智商和档次!我觉得当GM不能惯着他们!
     总区关了吧,虽然我才买的号,我支持你关了总区,旧的不去新的不来,不作就不会关服,摆不平就不要开总区了,爱咋的咋地!现在开有人不服,你是GM你说怎么鉴定谁表示不服那就是删号,你处理和调解说了还不算,谁说了算?
一句话,既然关了,就这样了,我支持关总区!

开 起   反正 以后 都录像

总区关了就关了吧,怎么处理也没有好的结果,继续开还是会给你继续添麻烦,这个事还没有解决呢,都不服

我感觉不用投票。赤诚你感觉公正就开。不公正就不开

开挂爆这么多装备不给返回吗?我是一件没爆