绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
绝对公益 发表于 2018-12-3 17:41
我删掉你这个帖子怎么了?你这个帖子有存在的必要?
你微信给我反应,我也重启了吧?如果你硬性觉得这 ...

老区现在也就打散人,打赤月能有点激情了,现在将近大半个月连续性漏怪,为什么发帖??那是忍无可忍了,现在你把图片帖出来,我 倒是舒服多了,
改版之前漏怪现象有,但是非常少,现在 漏的跟刷的数量都快持平了,
你说的计时刷怪我懂,终极BOSS,又不是一只鸡,可以秒杀,祭坛,散人,哪个BOSS不得打10分钟以上?所以你说的整点杀死不成立,那就 只能是第一种可能,坐标范围刷怪,我如果 真会搞传奇,我还真开一个了,你既然明说了无法解决,此事到此为止。那就继续漏 吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

绝对公益 发表于 2018-12-3 13:20
是否一个建议立马就可以生效?你发的贴的帖子我也回复了,大致的两点我也在帖子里回你了,请问您的帖子发了 ...

恢复成以前的样子吧     这次改版真不如以前那样好玩     不如你发起个投票   看看玩家的意思

回复 显示全部楼层 道具 举报