绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

那天发了个帖子,说了一下这个问题,诚哥你看了,也给了回复,可是回复完没动静了,什么情况啊?幸运空间到底还刷不刷魔龙教主了?如果不刷魔龙教主就会照成这样的现象,打到门票都传送到人品空间,幸运空间就这样荒废着,这样明显的错误我们不用说吗?算了不说了,说多了也没意思。就这样也随便。算了真有点伤不起了

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

最近打幸运,去了5次好容易触发魔龙,一瓶祝福油,一个沃玛,各种小BOSS毛都不给,去人品,5次,平均1.5个沃玛,祭坛和散人无限漏怪,玩尼玛呢,散人8小时一刷,平均一天漏2-3个怪,祭坛6小时一刷,平均一天漏2个,赤城还删我帖子,不让说,你开论坛干嘛???关了吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

终于看到论坛又有人发帖子了,顶一下。。。

空间已经沦为鸡肋地图了,爆率越来越低。这可是合成版本啊,搞不懂为什么要把爆率调的这么低。昨天看到新四区才刚刚爆了天尊戒指,终于有了天尊套,把游戏整的那么难,怪不得玩的人越来越少。

是否一个建议立马就可以生效?你发的贴的帖子我也回复了,大致的两点我也在帖子里回你了,请问您的帖子发了几天?我也需要上班,我也需要工作,游戏修改是需要时间的。

对于二楼说的我删你贴,发的是什么你心里没数吗?除了说玩尼玛就是关论坛的,论坛是收集建议,玩家交流买卖的地方,你如果觉得论坛无意义可以不要来,这样就相当于对你关闭了,就当没有这个论坛。

爆率除了修改了金条就没有动过,爆与不爆几率性无法回复。凑不齐赤月我也没办法,据查询四区的第一个天尊戒指掉落于11月21日。

绝对公益 发表于 2018-12-3 13:20
是否一个建议立马就可以生效?你发的贴的帖子我也回复了,大致的两点我也在帖子里回你了,请问您的帖子发了 ...

我发的什么??我为什么发??新三区4.03祭坛两个都漏了,上午10.03的漏金刚,昨晚漏血魔,你总说是系统问题,偶尔一次可以,这漏的太频繁了吧??不玩你妈玩什么??》草

绝对公益 发表于 2018-12-3 13:20
是否一个建议立马就可以生效?你发的贴的帖子我也回复了,大致的两点我也在帖子里回你了,请问您的帖子发了 ...

爆粗口,那是忍无可忍了,大半夜订闹铃起来打赤月,俩怪都漏,你说气人不?放你身上你还能心平气和??
你也说了这是 收集建议,玩家交流的地方,一个月前就天天给你发微信,说漏怪问题,到现在不但没解决,反而越发严重。祭坛,散人天天 漏,一个多月了,我道士都快他妈的 升到47级了,赤月没打到几个,天天漏这么多怪,给你说这么多次,你没点B数??改不好,或者修复不了,你发个帖子声明一下,往后再漏怪就不找你了,什么各种使者这么牛逼的手段你都能搞出来,漏怪问题你解决不了??
说关论坛,为什么说??好的建议你 不采纳,现在改的乱七八糟,你看看最近的帖子,哪个不是声讨你的?你工作忙,我们也忙,你工作之余 搞个私服还能赚钱,我们工作之余玩你私服还得花钱,将心比心,新四区是今年来死的最早的一个区了,为什么死?还不是因为论坛?你自己好好想想吧

我删掉你这个帖子怎么了?你这个帖子有存在的必要?
你微信给我反应,我也重启了吧?如果你硬性觉得这个东西是我不去操作。
那你自己网上随便找个版本引擎自己试试,自己开自己玩自己改想干啥干啥。
我没那么技术,也没那个实力,我处理不了这个逻辑问题,抱歉。

一:传奇是坐标范围刷怪,不存在的坐标点他可能不会刷出。
二:传奇是记时刷怪,例2小时一只怪,你在接近2小时的时候杀死,那么你杀死之后到达2小时
       他可能会立马刷出来,出现2只怪的情况。
       又如你刚好在2小时点杀死,那么相当于4小时没有怪。

这个是传奇最基本的刷怪规则,这就是为什么没有遇上Boss,或者杀死Boss立马就刷的情况。
还是回到一句话,觉得论坛没必要可以不用来,眼不见为净。

这个漏怪问题是可以理解的,绝对fans有点儿着急了。   赤月恶魔几乎是不会漏刷,双头金刚和双头血魔会频繁的漏刷。祖玛5的散人教主一般不会漏刷,死亡棺材和石墓5的散人教主漏刷的几率比刷出来的几率还要高。  散人教主8小时一刷,还是想想办法不要漏的好。
再有,这次改版后,一区二区目前人越来越少,挂机的也没有了。真心建议把石头5倍门票改回改版前的样子,起码部分想合赤月武器的玩家玩起来还有动力。
最后一个建议,也是最后一次发,魔龙教主的爆率太低了,赤月也适当的提高一下爆率,现在玩服的大多都是八零后,上有老下有小,好不容易抽出时间来玩游戏,结果一无所获,这个心理是很别扭的。毕竟你这个也算是合成版本的传奇,玩家打不出装备,怎么洗装备,怎么合装备

hanyuhanyu 发表于 2018-12-3 17:57
这个漏怪问题是可以理解的,绝对fans有点儿着急了。   赤月恶魔几乎是不会漏刷,双头金刚和双头血魔会频繁 ...

还可以理解?偶尔漏可以理解,现在是天天漏,而且越漏数量越多,不知道是所有区都这样,还是只我玩的那区,以前玩从来没遇到这种情况,一个星期漏1-2次都是极限了,自从改版 之后,现在是天天漏,你也说是 合成传奇,这都漏走多少个赤月了