绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 绝对公益
15357700111 发表于 2018-10-25 11:40
这馊主意肯定他妈的是开心那个狗日的出的。还分区合分区。玩公益的大多数都是从老区过去的,这让老区放个一 ...

浓烟你个狗篮子,死你妈血逼去吧,你以为谁都和你一样当狗在丁无敌旁边摇尾乞怜吃剩饭没事干?充其量你只是一条丁无敌身边没栓链子的狗罢了!

回复 显示全部楼层 道具 举报

合区规则是不是想变就变 总区的人基本都是看着公益过来 这样变 总区玩家怎么想 一直单机到最后都不玩了???

随便逛逛 发表于 2018-10-25 12:21
8楼的浓烟,草你妈血逼的,你个狗篮子,你以为谁都像你一样天天跟条狗一样在丁无敌屁股后面甩尾巴吃剩饭没 ...

去你妈的烂逼。你妈逼是不是被你爹我骂习惯了啊?你爹说句话你都知道是你老子啊?自己说话动动脑子。丁无敌在你们会的时候你爹我还不是照样打。真尼玛的脑残货。有本事就打。别他妈的一天到晚想这些歪点子。还延迟合老区。我干你妈的时候我还延迟射精。

8楼的浓烟,草你妈血逼的,你个狗篮子,你以为谁都像你一样天天跟条狗一样在丁无敌屁股后面甩尾巴吃剩饭没 ...

你妈的臭逼在总区被人打的不敢上线。就去新区装逼。你是不是被你爹爹们打怕了?不敢来总区了?居然都不敢合到总区。你是真尼玛的废物

随便逛逛 发表于 2018-10-25 12:33
浓烟你个狗篮子,死你妈血逼去吧,你以为谁都和你一样当狗在丁无敌旁边摇尾乞怜吃剩饭没事干?充其量你只 ...

当初你爹的行会打的天天就剩1-2个人,也没有像你他妈这么废物啊。老子还是每天去封魔打激情。你妈逼你这是真废物。直接都不敢上线了。你还玩传奇?赶紧回你逼里去练练胆子再投胎来玩吧。废物老子见多了。像你这么废物的老子还真是第一次见

wo02385 发表于 2018-10-25 12:44
合区规则是不是想变就变 总区的人基本都是看着公益过来 这样变 总区玩家怎么想 一直单机到最后都不玩了?? ...

一个开了6年的私服,做个二统站缓冲区你们都说不合理?老区开六年了,让新玩家才玩一年多就近一个6年的区,你们觉得这么合理???晚个一年多进去多一些人这是好事,你们老区目光都这么短浅吗,送走一批又一批就玩的有意思了对吧

你妈的废物逼。天天除了偷偷去祖玛7沃玛3杀杀人家挂机的,你还能有什么用?你老婆给你带的绿帽子都他妈能出口去国外卖了。因为你的绿帽子都是国内同胞们送的。。。。

两个大哥别在论坛里骂了,这么多人来是想听意见的,这里不是骂人的地方呀

wo02385 发表于 2018-10-25 12:44
合区规则是不是想变就变 总区的人基本都是看着公益过来 这样变 总区玩家怎么想 一直单机到最后都不玩了?? ...

最后一句单机到最后不玩了,这句话可以用在公益任何一个区,这才是问题,大问题!!!所以加快合区有他的好处,别让广大玩家单机到一定程度都再也不来了,一点激情都没有过

15357700111 发表于 2018-10-25 13:07
去你妈的烂逼。你妈逼是不是被你爹我骂习惯了啊?你爹说句话你都知道是你老子啊?自己说话动动脑子。丁无 ...

你个狗篮子,游戏里你打丁无敌,现实里丁无敌草你妈!你们俩互惠互利,哈哈!解释你妈逼,现在你跪舔丁无敌赏你饭吃谁不知道,没事给你妈找个只要有鸡巴的男人嫁了吧,别让她天天被丁无敌草的嗷嗷叫!丁无敌把你妈草的嗷嗷叫,其实你很爽吧!因为丁无敌干了你想干却不敢干的一个老婊子!