绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 绝对公益
就一句话,什么时候你浓烟不做狗了,再和老子说话,要不然老子怎么可能去理一条赖活着等死的狗!

回复 显示全部楼层 道具 举报

随便逛逛 发表于 2018-10-25 12:21
8楼的浓烟,草你妈血逼的,你个狗篮子,你以为谁都像你一样天天跟条狗一样在丁无敌屁股后面甩尾巴吃剩饭没 ...

我想知道你是绿帽子王------开心?还是绿帽子王-----开心的哈巴狗丑逼渐渐????

随便逛逛 发表于 2018-10-25 14:16
我能和狗一般见识吗?什么时候你浓烟能用两只腿而不是四只腿走路的时候,再来放屁,老子听不懂也看不懂狗话 ...

你爹吸毒的钱是你老婆卖逼给我的。你是开心还是开心夫妻的哈巴狗丑逼渐渐啊?自己天天跟个废物一样玩个游戏都被人打的不敢上线。跑到这来逼逼

我能和狗一般见识吗?什么时候你浓烟能用两只腿而不是四只腿走路的时候,再来放屁,老子听不懂也看不懂狗话 ...

我估计你是那个好丑的傻逼哈巴狗渐渐。自己在YY里说你就是开心的哈巴狗你忘记了?这可是你曾经的队友告诉我的。自己都承认自己是狗。还在这说别人,你妈逼谁给你的勇气哦

天天在游戏里不是找这个借钱就是找那个借钱。你活着干什么?除了骗你就是废物。听说还跑去重庆找那个女的,人家嫌你丑,没搭理你。这可是你队友告诉我的。我没有撒谎吧?废物

随便逛逛 发表于 2018-10-25 14:18
就一句话,什么时候你浓烟不做狗了,再和老子说话,要不然老子怎么可能去理一条赖活着等死的狗!

你爹我玩游戏随自己的心情。想打谁就打谁、你以为都跟你一样。自己做了人家的狗还跑到这说别人。自以为了不起。其实就是泡屎。爹不合你扯了。我要去总区练级了。废物。你继续在这逼逼。

狗话我看不懂,有没有会翻译狗话的?

有会翻译狗话的吗?实在看不懂啊?

随便逛逛 发表于 2018-10-25 14:29
狗话我看不懂,有没有会翻译狗话的?

你是哈巴狗你当然看不懂字咯,更别说听人话了。你真是他妈的傻逼,老子打的是字,你这条哈巴狗怎么可能看得懂?真是笑话了

随便逛逛 发表于 2018-10-25 14:37
有会翻译狗话的吗?实在看不懂啊?

好丑的哈巴狗贱贱,什么时候来合肥,老子拿包我们合肥的好狗粮给你带回家尝尝鲜