绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 绝对公益
O(∩_∩)O哈哈~ 发表于 2016-9-27 10:45
看到你们这样提那样提的,我觉你们考虑得太简单了,在你们的建议下现在牛洞彻底沦为强力的团队副本了,别说 ...

虽然不知道楼上两位是几区的,但显然是奴隶主,是既得利益群体,当然为自己的利益集团说话,但你知道奴隶社会是怎么灭亡的吗?就是最大程度压榨,最大程度欺压,等散人都跑完了,没人玩了,你去欺负谁?和谁激情?拿一身装备站安全区??你觉得你时间多就应该牛逼,散人时间少就应该没东西,也没盼头,那谁还玩啊请问??而且两个马甲一个人,本不想说破

回复 显示全部楼层 道具 举报

欢若流星 发表于 2016-9-27 13:21
我是完全赞同这个说话 。牛洞现在完全是强力高玩团队的后花园 散人和小团队进去简直就是稻草人和鸡 ,虐 ...

虽然不知道楼上两位是几区的,但显然是奴隶主,是既得利益群体,当然为自己的利益集团说话,但你知道奴隶社会是怎么灭亡的吗?就是最大程度压榨,最大程度欺压,等散人都跑完了,没人玩了,你去欺负谁?和谁激情?拿一身装备站安全区??你觉得你时间多就应该牛逼,散人时间少就应该没东西,也没盼头,那谁还玩啊请问??好游戏好服就是要建立一个正常的游戏社会和游戏环境,没有这个环境,万物不生,你懂的,而且两个马甲一个人,本不想说破

是不是两个马甲一个人,管理后台自会知道,我有必要么?
你不愿意付出时间,不愿意付出金钱,不愿意花精力去揣摩,练级怎么练,BOOS怎么打,一心希望管理调成一天玩3.2个小时,砍砍稻草人就追上骨灰玩家的脚步,美得你,那各个私服要骨灰干去顶干嘛?
人家白天练级打装备,半夜起来装备练级,你打个酱油就想跟人家一样!打着为散人玩家谋福利的招牌把游戏改得一堆屎才甘心?
人人上来送一套终极这样散人就有劲了?
说得难听点就是给你套终极装备,全部给你洗加3再给你合一手,你还是站站土城砍砍白猪的料!
赤月,牛洞没限制散人去吧,为什么人家可以花时间花精力去玩精玩溜,你却找这个理由那个理由想一切办法不劳而获,想随便打打酱油就跟人家一样呢?
再说说团队,什么是团队?全是一个个散人一起抱团起来的!因为团结的力量才大,大家多知道这个道理,没人叫你不要往团队靠拢,或者你有能力自己组织个团队吧,自己要单干又想干翻人家?你想什么呢?
提意见你提在刀刃上,别提残废意见,我不喷你,你知道有多少人在那里骂你傻(下面这个字不说了)
不单单是团队的,散人也有,本来有的散人还能捡捡漏,现在完全成了人家厉害团队包场了
这个服如果没有老区你说的这几个奴隶主团队硬顶着,我看打个群架多难了,这点管理自己心里一清二楚
你们能跟这个多久,这几个团队跟了这个服多久?你知道么?
别说老区的团队打压散人!就目前这一两年,哪个区有激情基本上这个区都是老区团队跟老区的团队在互打,
没有老区团队基本是死区!
玩个1.2个区就来论坛装大神,瞎扯一通,你还不如直接让管理让鸡爆赤月套好了
正常的游戏社会和游戏环境就是你说的不劳而获?你去看看盛大的176,蓝月,梁山..  他们会不会天上掉个赤月给酱油玩家让他们有盼头?

RE: 对于幻境地图的投票!

O(∩_∩)O哈哈~ 发表于 2016-9-27 16:31
你不愿意付出时间,不愿意付出金钱,不愿意花精力 ...

顶你!我白天到晚上基本上都在线,夜里还起来刷牛洞和赤月,要是这样玩的话,被打酱油随便玩玩的散人追上,还耗那么多时间精力弄毛线啊,游戏无非就是玩的开心,一些人追求的是极致,一些人玩个开心就好、

O(∩_∩)O哈哈~ 发表于 2016-9-27 16:31
你不愿意付出时间,不愿意付出金钱,不愿意花精力 ...

你果然是傻(后面字你也懂),我从来没说过散人追上你们这些高级玩家(睾丸),只是说要给散人有生存空间,懂?

爱你不久就一生 发表于 2016-9-27 17:45
顶你!我白天到晚上基本上都在线,夜里还起来刷牛洞和赤月,要是这样玩的话,被打酱油随便玩玩的散人追上 ...

一句话送给你:追你妹啊追

你住200平米房子,别人连20平米都不能住?这么简单的意思,为什么听不懂,不是非要赶超你,只是要有生存空间,放下游戏,多读读书吧,孩子。

黑铁头    黑铁头    好尴尬    GM  重新设置一下吧!

RE: 对于幻境地图的投票!

saint 发表于 2016-9-29 01:52
你住200平米房子,别人连20平米都不能住?这么简单的意思,为什么听不懂,不是非要赶超你,只是要有生存空 ...

不知所谓的逗比啊,某些散人多数都是打酱油的玩票性质,即使老G给他们开后门,也是扶不起的阿斗!只有少数散人玩家夜里通宵一个人慢慢奋斗,但是绝对不是你!

现在地图都打不过来呢!还开幻境?!管理只会增加负担!反对开幻境!

最开始打的广告就是   无幻境!  无特戒!