绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 绝对公益
增加幸运9套,商城超级祝福油10000元宝一瓶,怪物从各大BOSS获得掉落1/500    1/800   1/1000       1/2000      小怪掉落几率是运2项链的10倍吧!运2的掉落几率老G你自己控制吧,你希望多还是少!总体控制在一个月一套的速度吧!

回复 显示全部楼层 道具 举报

管理说的新FB要求三职业进入,等级43,但是我查看了一下,新一区开区有一个月多了吧,43级以上的战士才8人....42级以上的才13人,这样的人数,也就是说,每天能进入的法师和道士,也就只有和这8个战士关系好的了......那散人好像更不好进

其实设置成组队进入就行 干嘛一定要3个不同职业呢  

降低暴击伤害吧,这暴击服,出暴击就秒人,发团的话暴击停不下来,见面就秒了,还玩什么啊!

感觉下赤月副本就是浪费钱 不如刷赤月副本门票 组队 三职业一起 毕竟爆率很低 看运气

门票......现在的人品票己经是法师们的玩物了...还想再搞一个?看看刷票的法师有多少吧?十票九票半都是法师刷的

公益失去了 纯金币版本的味道了。

abspor 发表于 2015-12-8 14:13
取消商铺技能石直接买,提高一下爆率从玩家处获得,这也能算得上散人福利喔!从此刷怪不再无聊,有收入就有 ...

你的建议我感觉就不错。  取消商铺技能石出售 让散人玩家刷怪更有耐力。 提高教主技能石暴率 让高级玩家守教主更有兴趣

是啊。各大教主完全是鸡肋。爆的太水,

hi123 发表于 2015-12-13 09:45
是啊。各大教主完全是鸡肋。爆的太水,

老G就想着怎么卖东西赚钱,跟这个服的名字很不般配!改成绝对金条绝对RMB,比这绝对公益般配!所以一个新区玩不了2个月大家都不想玩了。还没找到做好服的,找到肯定不玩这了!