绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

1万

我发更新内容,有人骂,有人喷,说我没主见,别人说改什么就改什么。
我不更新内容,说我不管事,不管服,自生自灭,不上心,不认真。
我发合区投票,又是骂来骂去。
我要是不征求意见,我直接操作了又能如何?
征求你们的意见也是被骂,我这是图了什么?

这次投票的羊区分区问题,我不知道你们这么激动是为什么。
因为分区是必须合入总区的,然后呢?只剩下一个羊区。
要么合入总区,要么等待后面,我想合入总区的话,一样是一大片人骂我。
既然如此,那么羊区后面必须等待,1-4区的合区,这最低最少是半年的时间。
我还不是怕你们羊区后面单机半年?才开启的投票?
我不知道你们为什么我说什么就是一顿起哄。
我又不参与游戏,你们单机无聊了其实和我有什么关系?我这是为什么我?

既然你们反对那么强烈,就当投票贴不存在吧,那之后分区会合入总区。
羊区单独着,后面在说吧。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

管理的话,字字是真,不容易啊,来按摩下!!...
其实我个人建议..
一年开的区,合一起....
两年合一个大区!!!....这样就会有1年一个总区!!..都会有激情!!
这样会不会好点......因为每个区都有激情!!!..管理坐等赚钱就可以!

回复 显示全部楼层 道具 举报

基本所有人都是赞同的 为什么要取消投票   不合区?

不知道为什么 这个真不能理解,   羊年区如果跟后面的合 没有1年后面都够呛

怕合区的滚 草泥马的 你们现在不合  那后面区的怎么搞  这么贱啊     支持投票合区

分区合总区  那分区也会有意见的撒 直接把羊的一起合过来算了

为什么里外都不对?
因为你没有直接参与游戏,你得到的信息,经常和你聊天的人那里得到的!!!
他们的给你的信息能保证公平吗?当然,没有绝对的公平!
建议管理自己也开个号,最好3个职业都玩玩,这样可能有个相对的平衡和公平

合区合区合区合区  金币区爆率那么高不就是为了尽早合区的吗 当初不是说了吗 ?   金币区合一区装备都差不多,这都不想合  难道分区想合总区啊?  建议先合金币区过几天在合总区少数服从多数