绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

本帖最后由 龙特帝 于 2015-7-8 19:52 编辑 $ Q) S* X$ A7 _1 W( [( t6 j
  X: p& U+ W9 V4 L- D5 M4 X% X' k
喝了3亿金币的祝福油 外加 几千元宝  还是运4  是坑  还是黄ㄓ泉 专属呀 管理呀  不是我们不尝试 已经尝试了  难道每次运7 要花1000-2000RMB吗

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

1000-2000RMB 也还是喝不上去  去你吗的   肯定有问题

回复 显示全部楼层 道具 举报

你觉得如何就如何吧,我改变不了,该说的都说了。$ Z, E6 M. k: L8 m: k: k) L
今天我当某位玩家的面,开启屏幕分享,喝了一个运7龙牙,2次运6逍遥扇。0 C, A2 ]) g4 A
具体是谁,我想你们应该知道。
3 c6 p' w+ o+ m9 k5 Z然后后面的我也没喝上去,陪老婆出去散步了。
; m' v2 C1 w# e9 Z

绝对公益 发表于 2015-7-8 20:40
- q: H6 a* o' o$ O5 n( V3 ^你觉得如何就如何吧,我改变不了,该说的都说了。
& t8 g7 o5 K1 I* ?今天我当某位玩家的面,开启屏幕分享,喝了一个运7龙牙 ...

0 {" U; Y& `6 S8 O5 s- g2 J" A我勒个去,你怎么喝的扇子?有技巧没?还是无限刷祝福油?我喝了一年的祝福油了,都没有搞到运5

hanyuhanyu 发表于 2015-7-8 23:45
- j8 p) I$ J' U6 W/ j3 x0 U4 I我勒个去,你怎么喝的扇子?有技巧没?还是无限刷祝福油?我喝了一年的祝福油了,都没有搞到运5

q; b: l; j' G; l5 z& q( _& ~6 B说不来,今天我也试了好多次,大概说下,纯属个人心里感觉,这些技巧都是心里作用。, C; u5 u2 l8 l5 G
(某位玩家的技巧)
, u3 N: |+ ~0 \% M6 q2 F一、武器属性杂乱的比较难喝,纯属性的比较好喝,例如只加魔法+2 +3。
; g7 K' X& ]' `0 K$ q二、一次性喝油不要太多,10瓶左右,喝完就小退。: b" w! s/ V& L6 C3 a' |: A
三、如果诅咒了,就必定喝到加幸运为止,然后小退。
4 f4 J# r' Q$ a8 Q四、然后什么切换地图、飞随机阿、洗掉PK值之类的喝。
* b  d- H1 m7 S5 i3 ]3 J(我自己今天喝的方法)+ K6 L, N& u/ E3 c6 }8 |1 O
一、小退上线,大概5秒之内,喝5-10瓶,重复上下限这样喝。第一次喝了100多个油,龙牙到7。
3 j5 J0 Y* a; f) s二、后面仍然是这样喝扇子,大概喝了300、400到6,然后喝不上7了。
" F7 ~1 N- z% e0 m: h3 E9 {  `# v三、屠龙我喝了大概200多,还是+3,我就下线没实验了。0 O4 S/ L8 I0 Q% f! H0 l; O
. W; Z5 k, j% Y! p
还是那么一句,服务器允许直接喝上到7,能不能喝上就是几率性的问题,俗称运气!
( r; F; R. H% m7 N1 }从服务器设置上说,这些方法一律扯淡,因为服务器没这些设置。
' Y, t3 v) r. M; }+ g但是有些人就是能喝上,有些人就喝不上。! y* r: J0 Y" q2 \6 d8 i- I7 u$ v9 w
我也没法给你们一个合理的解释。
" M: [" o( j; D! d+ i- {

绝对公益 发表于 2015-7-9 00:47& U9 J" [" i: a
说不来,今天我也试了好多次,大概说下,纯属个人心里感觉,这些技巧都是心里作用。
# Y0 E9 m. J" @) m. T# D, b. p(某位玩家的技巧)4 ?* ]% b& e6 ]! q, Y
...
& L* Z) n7 A0 L  |( k5 d4 {- M% I
你回答的很好。回头我尝试一下。7 p, [- _  [# P3 D* h