绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

1万

因人气原因,金币区昨日合入了二区。
部分玩家有怨气,现投票二区是否合入一区。
合区时间:2015/6/21-22点
(二区玩家凡达到43级玩家,会根据等级情况,均会得到若干多倍经验卷补偿。)

单选投票, 共有 11 人参与投票
100.00% (11)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

2区还怎么玩呀,我们的号白练了,合完区我们全是小号了

回复 显示全部楼层 道具 举报

hurryask 发表于 2015-6-21 14:43
2区还怎么玩呀,没通知就合区,我们的号白练了,合完区我们全是小号了

按照您这个说话,2区永远也合不了一区阿。
之前的任何一个区都是这样的,您把我之前回复的那一段看一下就明白了。
本来顺序: 羊二->羊一 ->  金币。
现在顺序: 金币->羊二 ->  羊一。
都是打算再本周末一起进行的。
趁着维护升级服务器的时间,我就操作了一下。
任何一个后面的区合到前面的区,总体来说都是会吃点亏的。
我是看着服务器的大数据对比操作的, 不然我不会乱进行合区的。
总体来说,我这次的升级操作,让羊二吃亏如下:少了三天的双倍,这个合区后,我会进行邮件补发补偿。

绝对公益 发表于 2015-6-21 14:50
之前的任何一个区都是这样的,您把我之前回复的那一段看一下 ...

现在从起合了吧!!~~

绝对公益 发表于 2015-6-21 14:50
之前的任何一个区都是这样的,您把我之前回复的那一段看一下 ...

赶紧从起合区吧!!!!

把总区一起合了