绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

1万

某个玩家,他的技能,仓库突然消失了。
找我,我帮他寻找。
技能已经全部寻找回,他说的祖玛沃玛不见了,我查询祖玛等在拍卖出售。
剩余的沃玛我帮他寻回。
然后还有一些小极品服务器没记录,他说他有一个致命3道术4的生铁戒指
我就把数据库下载在本地,回档查看,以下为仓库物品。
服务器出错,任何问题你可以找我,但是一些子虚乌有的事情,大过年的有必要吗?
一开始叫我补偿他一本召唤神兽,这个必须是不存在的。
贵重物品沃玛祖玛我都已帮他寻找,一些小极品服务器是没有属性记录。
我补偿了他50万金币,我相信一些小极品50万是足够的,但是他不接受。
如果你是公益的老玩家你就会知道致命3道术4的生铁戒指,是什么样的概念。
别说换一本狗书,你换一套赤月也是没问题的。
以下为聊天记录:
以上为整段聊天记录,如何看如何想,玩家自己理解。
号也我没删除,就是觉得大过年的,在这里把事情顺一遍。
我也不想搞的自己过年都不舒服。
大家新年快乐。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

当然,我这边的错误,我会补偿。
丢失什么补什么,你乱稀里糊涂的说,我会去找你丢失的任何极品。
如果查出你骗人,我直接删号处理。

你的意思我不该跟你说?我在重新打技能重新练?
13:58:31
就问你了。我技能跟仓库的东西都没了。谁的问题

赤诚🔝 2015/2/18 13:58:36
不要强词夺理,你丢失的技能我已经给你补了。
你仓库的沃玛也已经给你了,你拍卖的东西仍然在拍卖行。

删号?你怎么删号?

赤诚🔝 2015/2/18 13:58:53
你现在是针对于你说你有一个致命3道4的生铁不见了是么。

补偿我同意了?直接扔我50万了事?

赤诚🔝 2015/2/18 13:59:37
你可以不同意,我会查处来你的生铁属性。

赤诚🔝 2015/2/18 13:59:47
不属实我就直接删号处理,你可以把我们的聊天记录发到论坛都可以。

那你查啊。

赤诚🔝 2015/2/18 14:00:04
OK。

那让服里的人品论下。什么问题
14:00:33
赤诚🔝 2015/2/18 14:00:33
可以,你可以直接把聊天记录发到论坛,任何一条。

我发聊天记录干嘛。

就问你了。我玩你的服,为什么我仓库的东西没了。技能都妹了

赤诚🔝 2015/2/18 14:01:48
等我查出生铁的属性不属实,我删号处理,会把任何一条记录放到论坛发帖,让大家看,服务器的错误当然是我的失误,少什么给什么,乱在那里说,没任何可能。

赤诚🔝 2015/2/18 14:01:59
暂时先不说,我先回档给你查出来先。
14:31:34
施毒术
14:35:57
赤诚🔝 2015/2/18 14:35:57

14:42:50
别闹

这戒指我存?
14:43:23
赤诚🔝 2015/2/18 14:43:23
自己远程来看

看毛啊,。我跟你说话的时候那段时间。、

赤诚🔝 2015/2/18 14:44:25
大过年的,我觉得你差不多就行了,没有的东西别在这里乱说。

什么叫差不多就行了。

我打的,没了。

赤诚🔝 2015/2/18 14:45:00
那你爱玩不爱,我已经够意思了。

什么意思,恢复了技能。找回俩奥玛
14:45:39
私服你觉得我至于?有意思?

赤诚🔝 2015/2/18 14:45:46
大过年的别逼我,你爱玩不玩,不玩就走,行了好吗?
过年的闹什么东西?

赤诚🔝 2015/2/18 14:45:54
天下私服何其多。

我闹?那你说说我仓库的东西去哪了

赤诚🔝 2015/2/18 14:46:19
被我删了,行吗。

赤诚🔝 2015/2/18 14:46:22
你换服可以吗

你行

赤诚🔝 2015/2/18 14:47:02
再见,你这种玩家我也要不起。

打到东西,删掉也就罢了。你删我技能干嘛
14:48:14
补偿没补偿,丢的东西不给找
14:54:29
可以不玩,这号怎么搞

不是说你开服的,想让谁玩就让谁玩,我们也是花了时间精力。

回复 显示全部楼层 道具 举报

论坛不能发图。大家看把。一个防3的生铁,服里的人会存吗?你直接说给我删掉就完了。还扔我50万,缺那50 万啊。你不能补偿的可以说。虽然说你开的服,能这么霸道?你删就删掉把,删我技能干嘛。整一个白板。

千锤百炼 发表于 2015-2-18 15:28
论坛不能发图。大家看把。一个防3的生铁,服里的人会存吗?你直接说给我删掉就完了。还扔我50万,缺那50 万 ...

你可以找任何一个懂服的人来QQ联系我,远程操作一下数据。
你认为我霸道就霸道,阐述的是一个事实,就如同你丢失了10万去报警,却说你丢了20万。
服务器的错误导致的损失,补偿合情合理,子虚乌有的物品不存在。
你说你有一个致命3道士4的生铁戒指
竟然就是要求我补偿你一本召唤神兽
有点价值观的都能看懂,好了,其他不多说了,大过年的。
我没权利要求别人玩,也没权利要求别人不玩,服,我公平的开着。
玩不玩,你自由选择,还是那句话,天下私服何其多。竟然觉得服不好,可以换嘛,是吧,这个没什么关系的。
也许我就是这个性格,导致服里人气不能火爆。
托没有,游戏提示也全是真实人数,充钱多我也不会送,出事我也不会妥协。
顺路也说句:新年快乐。我吃饭去了,随意选择吧,我开服这么多年以来,都是如此。

忘记说了50万没要,管理收回去了。你能回档为什么找不到那个戒指,我只要找回那戒指。所以男人直接点。最后说的那话我服了。没办法,这是你的服,你早这么说不就完了。连搭理都不搭理你。

赤诚🔝 2015/2/18 14:45:54
天下私服何其多。

我闹?那你说说我仓库的东西去哪了

赤诚🔝 2015/2/18 14:46:19
被我删了,行吗。

赤诚🔝 2015/2/18 14:46:22
你换服可以吗

会有这么纠结的事啊!

虽然我 玩这个服不到1年 。但是GM 的处理方式我是认同的 。
这个服也确实是值得玩的。,
致命3 的东西 ,,我只能呵呵表示我只看见2去有一把致命3的铁剑
虽然我不是这个服的骨灰玩家 都 是低端玩家 ,
但有一点是值得我玩下去的 ,
GM老哥从来不乱来 的
有问题都处理的当
最后祝公益所有玩家新年快乐

大过年的实在不想说的难听。妈蛋,直接扔我50万私了。我不同意,花300买我号,做删号处理。你说你不作弊。为什么我仓库清空,给我解释。就你这态度。我只能呵呵了。楼上的支持GM,有没有看我发的聊天记录。东西不给找,直接就露出本性。我的服,我乐意删,爱玩不玩。厉害。。还一直说要删我号。来吧,别让你哥失望。号就在那,有胆你就删。

千锤百炼 发表于 2015-2-19 01:04
大过年的实在不想说的难听。妈蛋,直接扔我50万私了。我不同意,花300买我号,做删号处理。你说你不作弊。 ...

呵呵,服务器的问题,你丢失了东西我当然补,子虚乌有的要我补其他东西?
小极品服务器无记录,需要下载数据回档到本地进行查看,我嫌麻烦。
看你说的和真的似得,我就下载到本地来查看了你的生铁戒指,既然你知道是我的服。
没有数据是我查不到的,大过年的想忽悠骗东西?有意义嘛。
50万补偿你的小极品,不同意,大过年的,你在这骗人,不想多说什么,300元给你收走,也不同意。
既然你这么要求,如你所愿,删号处理。
欢迎你去各种黑我的服,大家新年各种快乐。

GM ,支持你,直接删掉就是。
还致命3道4的戒指,你去总区看看,尼玛瞎扯淡,你新区能出这戒指。