绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

1万

我也没想到会刷投票贴。
其他事情也不多说了,二区合区就延迟一个星期,定于10号开启双倍,13号合区。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你说这话,太多人都不爱听了啊。作弊是个多么严重的事情,人品有问题! 这给谁上眼药呢!打谁脸我就不说。我要是你就几把马上合区,双倍都不给他们开 2区都升100级老区还玩什么啊!!做人本分点!人还能让狗艹了!GM

回复 显示全部楼层 道具 举报

作弊? 你说可能呢,找人投票也叫作弊,本来就没人公平的事,

不完善的比赛规则  最后变成作弊    只能说句呵呵    哪里规定了不可以刷票?  1区有40多人?

赤城,让你自己想想,一区距离二区直接一个半月的差距,你根本就不需要发投票贴,一区肯定希望合区了,公平性让你说从何而来?想公平就直接给二区20天双倍经验爆率,要不然从哪来的公平!

00000我就草你妈了,你摆明就是一区的枪手,我草你妈了就,架设我们是一区你们是二区,我草你妈你肯定申请一个月的双倍吧,草你妈了个死B玩意,你逼逼你妈了个逼呢!

我还草你妈妈天天双倍经验了.玩个投票你还要搞个作弊请人来刷票.真是狗贝带你们玩出了他的狗性.还20天.

就你那逼智商是你这一辈子只能狗的标本.傻逼玩样

给你一个月时间你也练不到48.狗崽子

鈊汰乿 发表于 2014-12-3 17:02
不完善的比赛规则  最后变成作弊    只能说句呵呵    哪里规定了不可以刷票?  1区有40多人?

狗逼.你自己来YY看看我们有没有40+

你那刷起100人.这F开了2年.老子就没见过YY有100+的

狗性改不了  吃屎

本来投票细则就不完善,又没有说不能找人帮忙投票,怎么能说作弊?有规定不能拉票么?1区的当然希望合区,2区可比1区晚开1个半月呢,合区本来就不公平,要合就直接合呗,还搞什么投票。