绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

大哥我的号好几天前就给那个叫文艺大叔的人玩了,你可以看IP或聊天记录啊,我自己的以前密码保护是、/、/     他把我的号改了密码我自己找回来的 当时我设置的密码是jibiao11  这些你数据库都可以看见的,我现在还有个小号站在城里 号是jibiao1  你自己可以查啊  那个拿我号的QQ号码是65814278  你居然说我是盗号的这也太离谱了吧,我和他们10多个人都去了2区玩 现在2区名字叫猥琐的大叔  这些你都可以查的,我只是希望你能查清楚。1 B' D: `$ _+ v
1区 天之骄子 烟头 众恒乾坤 这些人都可以帮我证明我的号是给以个叫文艺大叔的人玩的那人改了我密码,我们现在都在2区玩那些人还是这个名字你可以去查看看到底是谁偷谁的号,我还和大妈妈交易卖过游戏币我交他转账给我的卡号名字就叫 吉彪  也就是我的号(jibiao 蛋疼的大叔)这些你都可以查看的 我的QQ19774962希望你能查清楚还我个清白& O: s4 Z  Q9 k7 }
        . [) I3 l+ C% F8 t# U0 x6 x
记录合适正确,发论坛消息告诉我最新密码和提问回答 ,不要重复发帖啦。

回复 显示全部楼层 道具 举报

千万不要乱给别人帐号阿。这样被盗 你自己认倒霉阿

回复 显示全部楼层 道具 举报