绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 绝对公益
luoti 发表于 2013-1-28 16:59
管理,开加速到底管不管的?九区 阿べ花 可以连续两个野蛮  阿べ伟在跑动中法师雷电完全电不到,能有这么牛 ...

连续野蛮还好,他隔位刺杀马上就能野蛮,然后出刀方向不在我身上居然下一个野蛮能中,不是挂就见鬼了

回复 显示全部楼层 道具 举报

管理,你要是不把这几个挂封了,很多人玩着都没兴趣了,九区   阿べ伟  阿べ花那帮子人全加速加外挂,连续两个野蛮,隔位刺杀马上可以撞野蛮,这还能玩?

真正厉害的是GM 你们不懂,为了利益 找几个托买点元宝 搞点恶性竞争,攻沙的时候又是托,刷刷装备什么的都是有的,现实点吧,利益。

GM九区 追あ命 Oo阿杰oO  这两个号都开挂的请核实一下封掉·

很多开G的。人家打架的时候用一下。你怎么查

GM我们已经举报过无数次了九区阿べ花加速连续野蛮隔位刺杀  阿べ伟加速   这两个人配合简直天衣无缝啊,开个加速法师跑前面卡位   战士就后面隔位刺杀  给人活路不?我们这么多玩家的举报就完全没用么?要查他们你就在他们打架的时候去查    他们不是一直开   就人多打架的时候就开  那野蛮那刺杀  GM你看了会叹服的,能给点力查他们?

确实是这样,很多人就打架开一下,完了就关了,这个比较难抓住,

这么好的服都要黄了,上来留个言。我操,我被人投诉了这么多次。玩得好也罪过。有挂没挂GM最清楚,不用我多说。
技术是练出来的,不是骂出来的。这服服务器好。上海的光纤网速也好。如果真比人快,那也有可能。反正我看别人总是很迟钝,你们要网速不好还真别怨我,我身上永远都是带着20个太阳水。

刚开始我们玩的8个法师,被人虐了,说新区改换战士,我1个法师带着7个战士,在猪7烧,风情的那一插。应该有人认识。就是天子骄子那个服。那时候我43级没盾在猪7.杀了这么多人。也没被投诉过,明显那个服玩的人技术好。9区我也是到了43还没盾,被一刀秒的法师痛苦挣扎到43没盾。连续玩了4个新区的法师没一手技术,早被人虐的退服了。

GM 请查数据   2法师 3个道士 打一个道士能打5分钟。。神人啊!!!!

9区....冷酷无情.....您老有时间去观察下他·谢谢·跑起来跟飞一样.随便怎么走位·刀刀刺杀.谢谢