绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

1万

近期打算更新技能触发系统。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

问题不少,就先分武器和衣服分着说吧。武器的技能问题:1触发技能延迟,切身体会,我被一个道士的灵魂火符貼到以后,随即飞走了,然后跑了一格以后,一只白虎出来把我顶死,试想下,我如果飞回安全区里呢,这个白虎技能是不是还能生效?这可不是传统意义上的飞尸。2是本服有暴击属性,如果灵魂火符暴击以后,他的白虎竟然也是暴击的,虽然出现的几率低,但是确实存在,45的法师竟然被44的道士瞬秒。3是赤血魔剑,他的技能竟然是施毒术,虽然大部分情况下是法师拿赤血,但是道士也同样可以装备啊,难道是为了映衬赤血的道术4--3?4是骨玉权杖的技能风舞技能,竟然是推开敌人一格(验证了一下,不知道对不对),如果是逃跑或者小范围和人PK还好,如果是追击敌人的时候是不是有助人逃跑的嫌疑?(没发现推开有延迟)5,战士武器附带技能也太垃圾了,没一点对PK有什么作用的,反而是打怪感觉不错,相对于道法武器,明显属于后妈生的啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

补充下武器,道士的触发条件是灵魂火符无可厚非,因为攻击方式就那点,但是法师的是不是应该增加点技能触发条件?毕竟法师的激光是输出最高的,冰雹是范围的,武器触发条件竟然都是雷电术,这不太好吧!
再就是所有触发技能的具体伤害的不稳定性,是不是给出一个合理的书面解释,起码命运和裁决的技能是很可能误伤新人的。

说下衣服,因为玩的是月卡2区,资源有限,只能去找有新衣服的人去找虐(新衣服都在敌对手里),发现道士的护体神盾太NB了,可以顶着战士刺杀,我现在好奇的就是这个盾是以魔法盾的形式出现的呢还是以分担伤害的形式出现,开出以后存在多长时间?能分担多少伤害?而且他的触发是灵魂火符,道士完全可以在安全区贴自己的宝宝开出来再去跟别人PK,是不是太助道士了。法师衣服的冰霜雪雨是不是跟战士用命运出现的伤害一样?触发了以后是不是相当于出了2个技能,技能伤害同步或者说跟龙纹技能一样,具有无限追踪的可能,如果追踪,是不是这个人周围的人一样受到伤害?

战士的十步一杀竟然只能移动一格,可能是我试验的方式不对,可是追着人砍是真没用啊,主要是追人的情况下你没时间挥刀的,也就是不攻击,不具备触发条件,你强行挥刀去拼那个几率的话,敌人早跑没影了

有什么好的建议可以说一下,毕竟是敢刚出来,细节方面可以调节。

绝对公益 发表于 2013-11-10 14:49
有什么好的建议可以说一下,毕竟是敢刚出来,细节方面可以调节。

武器的GM自己你看着搞搞吧,我建议衣服的都弄成减伤技能好点,最好是被动的,当然法师的要最抗揍一点,老区再牛的法师也逃避不了战士的一刀火,必须避免这种结果,希望GM采纳

菜刀和炼狱也可以加上啊

支持楼主,狂顶,嘿哈!

战士有多牛么。。