绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

1万

运行了五个月了吧,也不容易。
出点问题,的确,是我的过错。
现在我也正在查原因,莫名的攻击,不知为何。
不过我还是要说一下。
不能接受的,请另寻他服,不要在这里刷帖骂人。
影响论坛不说,也丢你的素质,丢你母亲的脸懂吗?
我自问开服一来,一律公平对待,不刷装备,不卖装备,不寻托。
如觉得本服垃圾的,请你尽快换服。
我开这个服你以为我赚了很多钱?累死累活的维护这更新那?
你如果认识开服的朋友,请叫他来算算账。
我开这个服如果一个月赚的到一条烟钱,我也就算了。
我也是有脾气的,还是那句话,有问题就提出来,这么久以来,哪条意见我没看?
当我是泥菩萨?草泥马戈壁,什么东西, 滚。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

顶 诚仔 昨儿生日快乐哈~~迟到的祝福

回复 显示全部楼层 道具 举报

顶,必须顶,服不错了,就是尽快维护好吧,毕竟这么多人一直在顶你,这服开的也不错,都挺喜欢的,热情挺高,兄弟你人挺不错,帮帮忙吧

服不错了,期待你的改版!

顶  这服不错,就是这段时间老卡,老G给力点,捣乱的不用理他

还是以前的版本有意识啊!

顶管理,不玩就自己滚蛋,没人求着谁玩。这F我完了3个多月,就是没想到要换别的F,虽然每个区也就玩那么个十几天。。

顶管理,不玩就自己滚蛋,没人求着谁玩。这F我完了3个多月,就是没想到要换别的F,虽然每个区也就玩那么个十几天。。