绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

你好 GM   我是你这F的忠实粉丝    从一区到三区我一直都在   现在我想反映一个事   我在3区叫做万宝路  目前是3区魔法最高的法师  魔法47  但是我试验了一下   我的冰一点儿也没有威力  打一下也就30左右血    求解释
还有   今天早上10点半中  我在炼狱  我顶着盾  身边没有怪  保护调的很高    不知道怎么卡住了(貌似是掉线) 但是我马上下线重新登录了  可是一早上的努力----三眼手镯掉了   我想你回答我  这是怎么回事   身上什么都没少  就是三眼没了   我很怀疑
希望你能给我个答复   现在我朋友去支持你的四区事业了   我在此也顶一下

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

冰的威力具体级可以到土城的练功师里测试一下。
三眼?我帮你查一下,

回复 显示全部楼层 道具 举报

千万不要洗了,洗会洗没掉的。
不能在沙巴克升了,+7了就不能在沙巴克升了。

这个区冰好厉害的。。。我会长。丢一个冰。黑色恶蛆就死了。。没死也空血了。。

冰的 攻击 行啊 你怎么成这样的?