绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

唉。本来以为天之狗走了。就清净了。4 s" o  ~( A# t0 @0 r
谁知道他妈的。原来都差不多呀。* ~7 {8 l+ \" o; ?  o
三区还区什么B行会精英。我精你马拉个B。
+ {7 |. _3 h) f% f9 y/ W自己会的不上YY不理。0 Z( U5 U# v$ |; s' T1 u7 `8 w
见着了还抢怪。抢怪了还说我抢他的怪。
3 ^2 j8 P; b' a& E; W: C$ b我擦,长这么大还没见过这么不要脸的哈。3 A$ W% k5 l9 q) P$ B
魔鬼的约定。# Z7 O; {" h# l6 R8 k
我约你吗B。约你一脸。
, w6 Z2 S: [: S& r$ k; cS B。你们很牛啊?7 Y/ m3 L& A% n( U. H
装B范二样样通的垃圾货。* U/ j: S5 i. T! O
老子大不了不玩啊。你咬我还是添我?
" V: x; t' u! K# Q+ p- K+ q蠢货。三区玩不了两天了,又是一群S B在里面乱搞。。4 ~7 h# g+ t4 M: _
GM我同情你,这么个传奇开下来本这群SB弄着,你也是有毅力。。。$ V& F+ ?3 T1 B) G' [4 G2 G# [
加油,继续。爷不陪你们了。
这我也无能为力~6 ]0 o, g0 a" g3 z2 S8 j' @# ]. B
玩复古的还是找几个朋友一起比较好混~8 O5 J$ Z6 q; M- x  W. E/ m0 M
服我会一直看下去的~  X, d6 Z7 @! ^( p1 g0 V9 q7 R1 W+ `: ~
或许N久之后你还会回来~

回复 显示全部楼层 道具 举报

天之骄子 路过 我表示很无助 兄弟 忍忍吧 QQ625208

慢慢耍嘛,反正不花钱。游戏不是你打我就是我打你。。。

游戏,重要的是心态

没必要去新区啊。太难混了。我现在入住1区。老人们非常照顾我。带我练级又给我装备。知道我在猪7练级。他们也都不上来和我抢怪。

无助阿。悲剧的人生。