绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

↖左      上↗* t+ W& H' P1 A

' m$ T" I6 H7 u, Z0 r↙下     右↘
* Q( `$ B9 i' k- P6 s6 U; E) J. `- P  M
石墓阵走法:

6 d- h8 h6 Y/ L% c8 L( [
1、起点到首饰店:右,右(或上,下);
- e/ H5 D' G, Q2、首饰店到起点:右,左,上,下; & d  B3 p& x: g, S, ?. h8 i
3、起点到药店: 下,右,右; 7 S+ z7 _  d% {6 ~
4、药店到起点: 左,左,上,下;
- [* c' f- w+ q. }" \5 u! }5、起点到武器店;下,上,下,上; 4 H& M! t# T- \( J
6、武器店到起点:左,左,上,下;
" g# W# h1 q# C( u7 J7、起点到衣服店:左,下,上;
( f: H8 G1 T$ r# `8、衣服店到起点:下; : ]5 O9 w6 Z( U0 y
9、武器店到药店:左,右,右;
- {9 w. N) ^! h6 ~+ Q% i" J$ f6 ]2 M10、药店到武器店:左,上,下,上; 3 e! R1 W# U: A; |% G0 @
11、首饰店到药店:右,右,右;
$ [: v! P* ?9 Y3 ?4 Y- y" U12、首饰店到武器店:右,上,下,上;
' v4 |) Y( S4 O9 j/ f* D8 l13、药店到6层:下,下; + L5 d# L0 a8 v8 i" v/ y3 A
14、6层到药店:右,右,右;
2 Q6 K6 |, N! U1 w. [' z15、起点到6层:上,下,上,下,上,下( n* d1 V2 I7 `

# @1 d% ~5 {2 h8 H* k祖玛阁走法:
- G) m0 Z9 f) n  z. u

+ i& Y3 v8 k" h$ }5层到药店:右下,左上 4 P  q: f- F: r
药店到5层:左上(4次),右上(3次),左下
3 I5 B; M, r- e; U4 E. h$ S- v7层到药店:左上,左上,右上,左上
1 _% `4 X# X4 V1 h8 a任意房间到药店:左上,右上,左上(若一次到不了药店,就重复上述走法,最多不会超过3次,就可以到达药店)
$ i; s9 t& [* Q7 b% x5 A0 g5层到7层:左上,右上(3次),右下
0 q; Y& h' M9 \, X% y) Q% M# f所以7到5是左上,左上,右上,左上,左上(4次),右上(3次),左下  

w. M- H) @9 m* X5 ~2 t
+ _! z' L) H  p, V' ^7 \0 B

) a; Y% p1 K$ e6 ^; M
/ h9 N; N" v0 K! ?/ X
管理注:点此可下载不迷路补丁 http://jd.gy/thread-8347-1-1.html) q* B7 \2 v6 j# M
已有 1 人评分金钱 理由
绝对公益 + 60 很给力!

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

狠好,狠给力。

回复 显示全部楼层 道具 举报

求金币啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 , h6 s/ l0 o4 r5 o

{:soso_e100:} 金币!!!!!!!!!!!!!!!!

求金币啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不懂什么意思

很给力?快开我吧

快开区吧,我怎么还不会,走

都是大神!专业啊

很好很实用3 B6 K8 O7 {- M5 R