绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

1万

申请元宝回收的我明天统一处理。
我也有自己的私事,我一天不在。
你们申请回收元宝的,QQ消息就几百条,我不会跑单,我的生活不只是传奇!

我再次在重申一次,你可以投诉,提意见,抱怨。
但是,不要骂人,不要拿退服来说事。
还是一句话,该改的尽量改。
不玩就走,我不留你。
最近最火的就是一键小退问题,导致你们说说的什么无敌时间,验证之类的。
这个问题比较棘手,如果很简单我早就处理了。
我会尽量想办法解决,别把所有问题都以为很简单,如果你们稍微懂点,就知道其中的技术含量。
你们哪次提出的问题我没解决?
我出差几天,你们就骂爹骂娘?我真心想说一句就你会骂人?我草泥马戈壁!
我也要工作,还有那些在群里骂我得人,都注意点自己的素质。
你不爱玩,你可以滚。我真心谢谢你。
暴不出东西骂人?PK死了骂人?尼玛怎么不去玩单机?
有意见问题就论坛发帖,
别尼玛的一天到晚草这个草那个,我真心想问,尼玛的草过几个?
或许部分人对我这段话很不爽。
我还是那句话,你尊敬我,我自然尊敬你。
别以为地球是围绕着你转的,没有你地球照样转。
别太自以为是,需要别人改变的时候,也拿镜子照照自己!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

服很不错,第一次玩这版本,希望越做越好!

回复 显示全部楼层 道具 举报

深有体会,老G俺同情你!

没做过GM不知道GM的苦!

送你句名言吧,生气就是拿别人的错误来惩罚自己!

做自己的事,让小丑们蹦跶吧!!!

GM 说的很对,能不断跟新我们就已经很满足了!!!

是啊,做公益服不容易,现在好多人的素质。。。

素质素质   ,素质素质   ,素质素质   ,素质素质   ,素质素质   ,素质素质   ,素质素质   ,素质素质   ,素质素质   ,素质素质   ,

的很可能海拉尔立刻感觉呢

换了我估计了哦ig

玩六区的速度加群206775199,YY78606615

我加了人气药多哦