绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 绝对公益
你们要点脸吗?你们这帮老区来的.刚刚开区的时间你们多牛逼阿.人也不收.见谁打谁.现在打不过了.一个两个的全是散人了?还回收120又150点的.你们不如直接说你们少什么东西给你们刷东西呢?脸红吗?你们多牛逼阿

回复 显示全部楼层 道具 举报

PP7732 发表于 2022-4-6 20:47
合成一个赤月需要150点绑金,回收才100点,差距实在是太大,这50点绑金都得打个10天、
管理能不能提升些, ...

既然都臭不要脸了,干嘛还这么含蓄呢,干脆也别搞什么赤月绑金回收了,直接叫赤诚改30绑金合一次赤月,或者干脆让你指定换赤月不就完了,赤诚是你姐夫就得惯着你呗

jy00890253 发表于 2022-4-6 22:08
既然都臭不要脸了,干嘛还这么含蓄呢,干脆也别搞什么赤月绑金回收了,直接叫赤诚改30绑金合一次赤月,或 ...

赤诚是你爹

改个毛线,没啥意思

我是你爹,你个臭傻逼玩意

改不改都一样,游戏而已,娱乐娱乐就行,没必要较真

顺其自然,改不改都不耽误散人玩,

作为一个散人我认为有利于散人发展,第二我认为有利于帮派之间PK除尽游戏生存,可能不一定说的对。还是GM决策

顺风打成逆风,怪谁呢?还不是自己内部没有处理好,你们自己人都不玩了,你们缺的不是套装,缺的是人,缺的是8000的武器,赶紧多拉几个人来买武器干起来就行了!

随便,随便随便随便随便