绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 绝对公益
4103504121 发表于 2021-12-27 19:12
赤诚你个生孩子没屁眼的主,想尽各种办法坑害玩家!
促进人气,方便激情,活动的修改你是一点没有!
添加 ...

你妈好像死了 不会好好说人话?

回复 显示全部楼层 道具 举报

4103504121 发表于 2021-12-27 19:12
赤诚你个生孩子没屁眼的主,想尽各种办法坑害玩家!
促进人气,方便激情,活动的修改你是一点没有!
添加 ...

话糙理不糙

测试感觉怪物爆率低了,这样装备金条值钱,也可以

现在我关心的是金条一月后卖什么价?你一个月卖,还会留下多少人?最起码也得等开新区再卖吧

测试区外挂横行,管理应该多封封外挂才是正事,开区肯定还有挂

4103504121 发表于 2021-12-29 18:53
你好像赤诚的孙子,狗子,草泥马的。
哪个大哥裤子没扎紧把你个吊毛漏出来,显到你了?
草泥血妈的。有 ...

骂着人家 还求着人家给你改版本玩 你这种又当又立的选手 我懒得跟你口水 话要不会好好说 就别说 要饭还穷横穷横的 装你妈山羊篮子

赤城大爷啥时候开区啊,怎么还暂定呢,确定一下啊。

27代理不能用吗?系统警告我了