绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

把快刀升级的记录发出来看看,别玩内服的事,前面有个开心 这把又来个快刀。。。。玩呢7 q; R' k' D! C8 k4 A

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

穷屌丝,自己穷的逼得呵,看人家升级你羡慕嫉妒恨啊,有本事自己收吃货啊,看见人家别自己有钱就是托,你这辈子也就是穷屌丝一个

回复 显示全部楼层 道具 举报

破烂换钱 发表于 2021-11-9 21:30
  v: c1 m+ A  d: `穷屌丝,自己穷的逼得呵,看人家升级你羡慕嫉妒恨啊,有本事自己收吃货啊,看见人家别自己有钱就是托,你这辈子 ...
1 q( `( L% K6 M; ~
你懂你麻痹啊,自己感觉舔的顺嘴呢。你一个臭代练,你爹把级别调了,还能用你吗?你就下岗了,好好舔好了,别把舌头舔掉了。

打酱油 发表于 2021-11-10 09:15
. c4 {4 ^# a. f8 A你懂你麻痹啊,自己感觉舔的顺嘴呢。你一个臭代练,你爹把级别调了,还能用你吗?你就下岗了,好好舔好了 ...

3 s& h- [' I, n7 B- m+ K用你那龟头算算总区一个能出多少沃玛,还收东西,掩耳盗铃呢。

。。。。。

打酱油 发表于 2021-11-10 09:15
( E2 r8 g9 j1 Z: I7 m: v你懂你麻痹啊,自己感觉舔的顺嘴呢。你一个臭代练,你爹把级别调了,还能用你吗?你就下岗了,好好舔好了 ...

% W9 n9 \- ^; q0 R% d4 y哎呦喂!!  急眼了急眼了!!         穷屌丝急眼了!!
' H5 f2 P2 W1 a4 e5 I* M- S+ U调级怎么了!!  你有钱你也调啊!!      直接买金条吃和直接给管理钱调没什么区别啊!!' N2 Q4 E' R- m( Q2 B. {
你自己穷的B的呵的  还不让别人花钱玩!!    屌丝就是屌丝!! 一说就急眼!!  

人之初,性本善,谁急眼,谁王八蛋!

狗急跳墙了,你问管理要下快刀的10倍购买记录,看看能羞辱死你不?老是用自己的年收入和老板的零花钱比较,真是没事自己羞辱自己

有几个很喜欢挂机的道士,还有几个很喜欢练级的法师,还有几个很喜欢吃沃玛的战士。都是肉眼看得见的

还有几个喜欢比比叨叨的人,整天怀疑这个怀疑那个的,在家是不是也总怀疑自己媳妇?