绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

你自己心里明白,自己说的视频不可做假。那你当初降人家52等级的时候没想到现在难了呢。现在又搞这一出。被降级有补偿吗?让这服战士职业永远消失吧。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

没什么难不难的,能开就开着,能接受的就玩着,很简单。
( y6 T& w  i$ I3 w# o有些在论坛哭爹骂娘的,都30 40多岁的人了吧,不是孩子了。) Z; [/ E# t$ s5 }2 i% `  c
你在凝视深渊的时候,深渊也在凝视你。. e3 b5 e: Y( C

回复 显示全部楼层 道具 举报

当初我提出来让你们监控我电脑,来进行打架,过不了那视频直接封,对方不不同意,好像我心里有鬼似的。我也够担当了。结果搞个对方还不同意。好像对面吃大亏了一样。清明那个傻逼

开没开老g你自己心里明白。。不是对面闹的吗?

哈哈,有些人举报别人的时候很爽快?被别人举报了难受了吧?你害人运7,害人降级,就得有被反草的觉悟。
# q1 H# Y7 g* \+ j要我说,赤城别开了吧,落个清闲哟。

明明白白 发表于 2020-9-16 16:262 e# _/ |/ k4 i$ s) R7 y4 ~5 Y
开没开老g你自己心里明白。。不是对面闹的吗?

" Q; @) |( c5 d- ]" n+ a  o这是一个病态。我觉得这个人速度不对,被杀了,死了,YY一喊,哈这个人开挂 ,然后整个会的,是啊,这傻逼开挂。
8 Q  x' z5 i) c  I反之对面也一样,我是说啊,有矛盾就杀,你觉得他开你特么也开,多大个事。

多年没玩,偶尔发现这服了,这挺热闹啊

赤城搞这个很公平啊. 都能接受啊   你们这些开了外挂的还不承认. 游戏要公平合理德环境.   

我支持赤城,在事先定好的游戏规则之下,能玩就玩,不能玩就别玩了,叽叽歪歪!猥琐滴很,害运七,举报,游戏里面貂蝉赌博都猥琐的一B,一千万一千万的下注!抢庄也是掐着最后几秒!蜜罐战士号挂都开飞了!隔着3、4步都能打着人!!!1.1倍改来改去,你他妈的倒是来顶呀!都说穷人家孩子早当家,你们怎么还长不大!$ r/ z1 w/ ~) q" m5 y& T
只能说明你们人品太差了!格局太小了!!档次太低了!!!

格局小的孩子,以为只有你会举报?  自己屁股不干净,还好意思举报别人,自己被处罚了还好意思叫。  支持赤诚,从严处理加速扰乱游戏,搞的都不想PK了。  传奇的灵魂就是PK,开挂PK还玩P