绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

点子背到家了,又是一波赤月什么也没爆。从昨天晚上到现在,已经三波赤月没有爆了,凌晨2点半那波不了解。玩的越来越没有动力了。赤老板,调一下吧,现在石头挂不到也不刷不到,就是偶尔上来打打赤月和衣服,衣服爆率从古至今就一直低,这个没有怨言,可赤月的爆率比以前低了太多了啊。没动力,没动力,没动力!!!!!!!!
自从改版后,花了几万块钱的敌对行会也陆续退服了,是不是你这次改版真的错了?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我回复都无力了,我没有改过赤月爆率,如果觉得我改了,我也无能为力了。 2.png

回复 显示全部楼层 道具 举报

那就是我的点子太背了,抽个时间找个庙拜拜去。
那就把魔龙的爆率改一下吧,作为本服的终极boss,目前的爆率太寒酸了,现在爆跟金条都是奢望,更别提赤月件了。

hanyuhanyu 发表于 2018-12-4 16:53
那就是我的点子太背了,抽个时间找个庙拜拜去。
那就把魔龙的爆率改一下吧,作为本服的终极boss,目前的爆 ...

要不改回从前吧     就单一 把衣服   的 绑定金币改掉就行   

绝对公益 发表于 2018-12-4 16:39
我回复都无力了,我没有改过赤月爆率,如果觉得我改了,我也无能为力了。

改回从前也行   单独把衣服  怪的 绑定金币取消        起码 赤月还好弄   改完赤月更难弄了   

第三天,合着打第六波赤月的时候终于出了一个法戒,过年的感觉~~~