绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

这次可以说是大改了,感觉有趣了不少,老区就不说了,对于未来新区,感觉祖玛,石头都值钱了,但是金币好像贬值了。还一点,管理,你那几个地图,新区的封魔和白日门开启之前,都是在这几个地方升级,难道开区3-4天不爆石头门票之类吗?最起码要等封魔开了之后才把这几个地图去掉吧?别忘了猪7,一定得去掉!!!最重要一点,这石头的暴率,本来想留在一个区慢慢打石头合武器,这下好了,40天后暴率降低那么多,你这明显是鼓励那些老混子跑服啊!呵呵,合武器无望喽!!!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

新区的朋友们,请继续接受老区混子门的摧残吧,哈哈哈

回复 显示全部楼层 道具 举报

改来改去,什么也不爆就有意思了

绝对FANS 发表于 2018-11-4 01:27
新区的朋友们,请继续接受老区混子门的摧残吧,哈哈哈

不好意思,只玩开区前10天,让那些不要命的使劲玩吧,哈哈哈哈,早晚被你们几个整黄拉倒,以后反应问题的会更多,咱们走着瞧

已排除地图:地牢一层东、连接通道、沃玛教主大殿、祖玛教主之家、不归路、香石墓穴

你告诉我就打不到门票石头这些了?蜈蚣洞你只打第一层?
开区3-4天之内?蜈蚣洞你只打第一层?只挂沃玛三?只挂香石墓穴?
也就是说除了这些能挂机的地图,你都不手动打怪了?
对于40天之后降低的确有点不妥,这个已经删除,固定更新日志内容里的数量。

绝对公益 发表于 2018-11-4 09:27
已排除地图:地牢一层东、连接通道、沃玛教主大殿、祖玛教主之家、不归路、香石墓穴

你告诉我就打不到门 ...

是的,我理解错误了,支持支持,但是猪7是不是应该也去掉?如果不 去掉,到时候肯定道士比法师还多,呵呵

给赤诚点赞!!如此改动是很人性化的,道士既然想挂机升级,就放弃绑金和石头吧,两者不可兼得,要不然,会有更多死号在这些地方挂绑金

空间取消时间限制 那会不会出现前面一个人刚出去 后面进来了 怪还没刷变成无怪可打的情况吗?不能改成跟副本一样吗?

空间地图的话,已没有特大Boss,例如魔龙散人重装都是几率触发刷怪的。

已排除地图:各大主城、地牢一层东、连接通道、沃玛教主大殿、祖玛教主之家、不归路、香石墓穴、猪七