绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

, ?5 c4 d/ d* a, F, g( x5 x9 [5 x% q8 u1 ]4 \
喝了3亿金币的祝福油 外加 几千元宝  还是运4  是坑  还是黄ㄓ泉 专属呀 管理呀  不是我们不尝试 已经尝试了  难道每次运7 要花1000-2000RMB吗

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

1000-2000RMB 也还是喝不上去  去你吗的   肯定有问题

回复 显示全部楼层 道具 举报

你觉得如何就如何吧,我改变不了,该说的都说了。; _! f0 i- x+ n" _" z
今天我当某位玩家的面,开启屏幕分享,喝了一个运7龙牙,2次运6逍遥扇。7 z& k' {( M! c# [- L/ ^
具体是谁,我想你们应该知道。
: r. z1 c1 a8 V1 h2 k然后后面的我也没喝上去,陪老婆出去散步了。8 r8 T$ i2 w  A/ R' m/ j

绝对公益 发表于 2015-7-8 20:40
9 z$ r! b4 A9 i% w. y& u) Y) W你觉得如何就如何吧,我改变不了,该说的都说了。
9 y4 I3 Q6 _: u今天我当某位玩家的面,开启屏幕分享,喝了一个运7龙牙 ...
# v/ M6 I, B5 j' [4 E+ f7 q( W( c: J
我勒个去,你怎么喝的扇子?有技巧没?还是无限刷祝福油?我喝了一年的祝福油了,都没有搞到运5

hanyuhanyu 发表于 2015-7-8 23:45  ]( V3 T& a* Y5 D9 p8 ]
我勒个去,你怎么喝的扇子?有技巧没?还是无限刷祝福油?我喝了一年的祝福油了,都没有搞到运5

9 h" T3 q1 y9 ]! _9 C' }5 _+ u说不来,今天我也试了好多次,大概说下,纯属个人心里感觉,这些技巧都是心里作用。, _. u' V: [, Z. y
(某位玩家的技巧)
) Q: P2 h1 X& G" Z# v一、武器属性杂乱的比较难喝,纯属性的比较好喝,例如只加魔法+2 +3。, b1 a5 j7 l2 |' x8 v" g8 V6 J; Y  N
二、一次性喝油不要太多,10瓶左右,喝完就小退。8 o- n3 h: h- M+ V- Q3 c
三、如果诅咒了,就必定喝到加幸运为止,然后小退。; {0 r$ g. U1 e& l2 S5 F% H
四、然后什么切换地图、飞随机阿、洗掉PK值之类的喝。
% U: c& \& r* P. O# A- D5 U" `(我自己今天喝的方法)' R3 o" }1 H! Q+ E$ v5 W2 \
一、小退上线,大概5秒之内,喝5-10瓶,重复上下限这样喝。第一次喝了100多个油,龙牙到7。6 g6 r. ~- P# S2 ?+ e) T
二、后面仍然是这样喝扇子,大概喝了300、400到6,然后喝不上7了。
0 x$ u% s! J4 ^. b2 `三、屠龙我喝了大概200多,还是+3,我就下线没实验了。, Z; c4 |9 B' a

, F5 S. k* o* N* R# s5 R还是那么一句,服务器允许直接喝上到7,能不能喝上就是几率性的问题,俗称运气!
1 U. G3 c' l: @! J从服务器设置上说,这些方法一律扯淡,因为服务器没这些设置。& u# A8 u6 R( S$ v9 ^
但是有些人就是能喝上,有些人就喝不上。; i; n5 G  N' _1 t  y7 z  @
我也没法给你们一个合理的解释。
+ l8 J  ]$ w0 S# e8 h

绝对公益 发表于 2015-7-9 00:47
% M$ b  w3 a5 \1 I  l( z说不来,今天我也试了好多次,大概说下,纯属个人心里感觉,这些技巧都是心里作用。6 N; D' Y. V7 q- z5 D) [2 Q
(某位玩家的技巧)! u& B2 S2 O) {: m! p
...
4 O! N( g1 E3 v( a/ v. J6 o: w
你回答的很好。回头我尝试一下。% t- j  X, X  w, A