绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

↖左      上↗3 |1 \! N6 Q8 |
) }5 q+ R. \7 g' M1 D, H
↙下     右↘6 a- G2 `" O2 s, e, s9 ?" |2 [- J

6 L8 k0 Y" M" y9 F石墓阵走法:
# Y( q8 I' G7 _/ Z2 _
1、起点到首饰店:右,右(或上,下); , v( E8 `4 u8 Q. v; S4 L% s  u
2、首饰店到起点:右,左,上,下; 2 [0 F$ T: c2 r& [* [8 c
3、起点到药店: 下,右,右; 5 u. {# ^! x: k6 M0 P
4、药店到起点: 左,左,上,下;
3 Y9 L0 @, ?2 _( Y% K5、起点到武器店;下,上,下,上; ! r3 o( @& G9 d7 y6 W
6、武器店到起点:左,左,上,下;
' z) o' u! N. m3 N. I8 {7、起点到衣服店:左,下,上;
: e3 P2 u, R* s: f, C' \8、衣服店到起点:下; ! v1 S% U3 s2 N
9、武器店到药店:左,右,右;
3 {' _2 |0 B  H10、药店到武器店:左,上,下,上; & ]! W, B$ }5 \5 g
11、首饰店到药店:右,右,右; ; C* y0 e+ w. A; F0 D6 S0 }  {" j8 Z7 r
12、首饰店到武器店:右,上,下,上; ' F, u0 ~" Q- l9 E: m# i: r
13、药店到6层:下,下; 3 y! j3 k! y  z/ p, `
14、6层到药店:右,右,右;
" ?9 \) f( ~/ I4 \) y2 Y; \15、起点到6层:上,下,上,下,上,下" C8 B$ N" P5 {9 h
( M- L: j2 O) A: z) c4 H
祖玛阁走法:8 \$ M8 n1 d6 l4 B. z6 [% z
( ]" Q# G- l! g$ Q* T0 E8 X& K
5层到药店:右下,左上 - u' \1 @# u& |! f
药店到5层:左上(4次),右上(3次),左下 - o/ g0 ?( W8 i' d$ r( z
7层到药店:左上,左上,右上,左上 7 J/ g/ e- ^) S, \0 g, E  B
任意房间到药店:左上,右上,左上(若一次到不了药店,就重复上述走法,最多不会超过3次,就可以到达药店)
! C/ s. G6 O9 B" {7 A0 l5层到7层:左上,右上(3次),右下
0 s' ~! a, [( i9 _1 b- z" I3 y. K所以7到5是左上,左上,右上,左上,左上(4次),右上(3次),左下  
1 r+ S3 {3 k7 l

) e' d) i6 [8 A% c) k  |5 J, y
8 h! P" N3 u* J: Q
9 b; `. o9 f! \" ?* m4 ~
管理注:点此可下载不迷路补丁 http://jd.gy/thread-8347-1-1.html2 H. M5 ~" U% ~) @1 b
已有 1 人评分金钱 理由
绝对公益 + 60 很给力!

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

狠好,狠给力。

回复 显示全部楼层 道具 举报

求金币啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 + k: M/ F. j& P, O

{:soso_e100:} 金币!!!!!!!!!!!!!!!!

求金币啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不懂什么意思

很给力?快开我吧

快开区吧,我怎么还不会,走

都是大神!专业啊

很好很实用