绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 绝对公益
个人觉得还是随机掉落绑定金币卷比较好  不是说设置什么怪 什么怪 ,什么怪都有可能,随机一到3点,一个小时掉落多少个设置成。这样都有可能什么时间段都能打到 别一天多少个,设置一个小时多少个。我大概算了一下,以前一天按满打最高可爆820点绑金最低可爆116点按一个小时算的话大概是5到34点  你看换成绑定金币卷的话最少5个,按高的去算每个开3点也就11个 技能原石还是以前比较好 一个小时一个 我看散人打的卖的比较多啊 很少自己合啊 照顾好散人了这样,时间都不愿意花的你还管他装备都全了,懒死他呢。装备多了就贬值,更不赚钱了。就这样比较好

回复 显示全部楼层 道具 举报

别等双11开新区 双11电脑属于女的 不属于我们 讨论好了 这几天开也行

以上人员说的都没用.........不服你改改试试赤城..........还是被各大行会霸图............沃玛3..霸者..封魔殿..这些地方你去看看有散人去了不会被清的吗?
  想要散人有发展..新来的有盼头.老玩家pk有劲头.........取消行会.........家族.........
  散人敢在外边杀行会的挂机小号吗...他会被那个行会的杀的不敢出安全区.....
   大家都是散人了,你看吧...pk立马火了起来...一个行会的有矛盾,偷袭,杀他不好意思..退出了没法混,,没行会了你看看谁还怕谁...见他挂机就清,
  当年官服不说外挂,   就是那些行会.家族.把新手玩家弄的不玩了,,,我就是无聊来打打宝,砍砍怪,可是哪都是行会霸图,家族杀人,大家都是散人无所谓一个公会的,该抢怪抢怪,该偷袭杀就杀,立刻玩家就活跃了...
   那些被杀的,要么充值,要么交朋友组队杀,没有霸图,没有老玩家说没人pk了...
  我加入一个行会,不是说就都是朋友,哪都有矛盾,没了行会就会爆发..
  你可以开个新服试试,,没行会的,看看散人有发展吗,还有那么多抱怨吗,,这自己还有意见,那就是你人的问题了!!!!!!!!!

炎魔法师200卖号了,哈哈哈,还不明白吗?没有激情这服,合区模式不适合现在快节奏的模式了,改来改去已经没有意义了,我说过连续跑新区不要命的玩能把你所有新区都搞黄

实话说,20块钱我都不买这服的终极号,买来等一年合区看风景吗

赤城大哥,可以了,开六年多了,你已经很好了,是个好的GM,我更希望你是一个专业开服的只为了赚钱,但是你是一个有工作的人,没有时间和精力投入在这里,

楼上有位朋友说,随机刷2000血的小白,2400的大锤等等改法,这些不现实啊!先不说散人能不能真正得到实惠,你说的那些改法很难的,也太复杂。我有个想法,看能不能这样改:把所有boss绑金取消,所有的小怪都有几率爆出绑金卷(随机开1-3绑金),但是限定每天所开绑金卷数量,比方说,每天每个人最多只能打开5个绑金卷,绑金卷从打出来的当天算起,只限当天23点59分59秒之前打开有效,过期自动作废,凡是过期的,点开后自动消失。

还有一点忘说了,蜈蚣洞进门第一层和奥玛3挂机的较多,看能否取消这两个地图的绑金爆率,特别是奥马3,那些人挂机还霸图,既然是个挂机的地方,就不用爆绑金了!

guilin1314 发表于 2018-11-2 12:15
一天 24小时  出12块 技能原石      出 120点 绑定金币     1小时 5点        我觉得比较合理  

绑定金 ...

出12个原石,这服没法玩了,管理卖屠龙你不知道吗,还降低原石爆率,你在开玩笑吗,散人还有没有盼头拿龙牙逍遥扇了,你要多久能打够石头合武器,那个武器直接有钱就可以买,还这辈子不带掉落的。。。搞个运7这么简单这么快,属性这么变态,两个龙牙法打死你们一个行会的没武器的,玩个锤子,看着吧,这服不出半年,这我说的这个就会成为大问题,有人还是会玩不了,你不花钱买,就你这石头暴率这辈子都没有新武器

技能原石暴率降低,我们走着瞧,看看这服怎么走向死亡的,你不卖武器多低都没事,但是你既然卖武器了,就不能降低散人玩家获取新武器的途径,简直瞎搞,哪有直接卖终极装备的还永生不带掉落的,然后新武器附带的属性又那么变态,然后散人玩家唯一一个获取途径打石头慢慢合,就现在这个暴率没有一两年你都合不出来,还降低,搞笑呢?