诚信服务大使 发表于 2015-11-14 16:32:04

绝对公益 发表于 2015-11-14 16:32:43

举报收到,会注意观察。

最佳损友 发表于 2015-11-15 08:57:04

哈哈什么雷锋啊~这一看就是社会废物团队发的帖子。呵呵真他妈笑了、打不过你~就说你是外挂?、我手法都好比外挂了?、呵呵,我怎么突然间这么有成就感呢、哈哈。好咱不开玩笑了、咱言归正传、社会废物们、你听着~你损友爹在这里当新一区所有玩家发个毒誓你听好:我他妈要是上了外挂,我全家得癌死、做生意一辈子赔钱!赔到血本无归、永无翻身之日!我要是他妈没上外挂,你全家女性马上出去给我卖淫!草你妈!你看行吗?你妈就别去了岁数太大别吓着人~你看行吗?敢赌吗社会废物团队?我觉得这个事、我们管理也必须有必要、观察下我的速度、我到底是不是外挂~在检测完我的速度之后给全体新一区玩家一个交代、别以为我手法好、能杀人就是外挂好不?其实以前我也没觉得你们社会家族人品有多龌龊、只不过就过听过老区的人说说而已。现在我领教到了、发这个贴的人、我不知道你到底是社会家族的哪个残废哥、但是从中可以看出你们家族人的心态。被杀了几次、就怀疑人家是外挂。玩传奇想提高自身的水平~不在升级打装备上用心、而是整天想着用这些阴招烂招把你整下去、就你们家人那点烂技术臭手法谁不知道?凡是手法好点的杀你还用上外挂吗?人外有人、天外有天、在自己成或败的时候多想想自身的原因、不是路不平、只是你不行~!你懂不?我的社会废物们?这个号我还会继续玩下去、你放心。我他妈到底是不是外挂、以后大家一定会看清楚的。希望管理在检测完之后向大家交代清楚:我们绝对公益是一个公平的传奇、是一个绝对没有加速没有外挂的传奇、让所有公益的玩家在这里~玩的开心玩的高兴、这才是绝对公益的宗旨!你说我说的是不是?亲爱的赤城哥?哈哈~好了、不跟你开玩笑了、我还得练级呢。哈哈哈。2015年11月15日晨、最佳损友亲笔。

诚信服务大使 发表于 2015-11-17 12:54:59

诚信服务大使 发表于 2015-11-17 12:55:56

诚信服务大使 发表于 2015-11-17 12:56:57

最佳损友。 发表于 2015-11-17 15:59:18

呵呵、我说朋友啊、到底你生气了还是我生气了啊?像这种说人家是外挂的事、谁想发让他自己发、你发什么贱?这种贴能随便帮发么?我下次说你身上的装备都是盗别的人,你会什么反应~你那个臭脑子到底清不清醒?

诚信服务大使 发表于 2015-11-18 21:58:18

页: [1]
查看完整版本: 管理进来看看,新一区,开加速· 别问我是谁,我是雷锋