lanlantian 发表于 2015-8-17 21:45:27

羊年总区,官方是不是出售赤月散件了?

我就想问下,官方是不是在羊年总区出售赤月散件了!!!!!!!!!!!
为什么会出这么多!!!!!!!!!!!!!!!
不感觉让人怀疑吗??????????
金币可以泛滥!!!!!!!!!!!装备能泛滥吗????????
有钱的就是爷吗???????散人还玩不玩了????????????????????

lanlantian 发表于 2015-8-17 21:46:07

或许你没有出售!!但是,你给过别人没有???????????发誓敢吗?????????

钱钱 发表于 2015-8-17 22:01:56

反正,我们这些散人越来越感觉是土豪的玩具。算了吧,有缘上来聊天吧!

绝对公益 发表于 2015-8-17 22:22:31

没有,既然你们这么觉得,我也没办法。
我只出售,武器、宝石,老区会出售金条。
你们的想法我也没法改变,跟着自己感觉走吧。
既然认定了,我也没法改变。

亲亲宝贝. 发表于 2015-8-19 11:08:56

那个钱钱 你怎么可能成为土豪的玩具如果现在公益还是2年前的公益 他会玩几天?他能抗几天?    2年前 管理发了一条帖子 说过   他非常热爱传奇这个游戏不会让绝对公益关闭       在没有出龙牙之前 这两年 全是一些骨灰在玩    抢祭坛抢牛洞打衣服觉得还有点意思   现在呢    新区7000 8000一把武器   总区无限卖金币 宝石都不够服务器维护的费用。那么试问下管理 您前两年不出售武器 金币的时候 您是不是 都是自己掏腰包开的这个服?    那么您好伟大啊。哈哈每年需要掏几万 甚至几十万的维护费用来维护       以前开区抢赤月的时候非常有意思现在不用了 。等着买就行了什么金币装备   武器5级石头想要什么就有什么。      犹如百货商店应有尽有。哈哈

坚强的强哥 发表于 2015-8-19 14:30:28

这个新武器确实会让部分玩家敬而远之。。。

绝对公益 发表于 2015-8-19 15:55:01

亲亲宝贝. 发表于 2015-8-19 11:08
那个钱钱 你怎么可能成为土豪的玩具如果现在公益还是2年前的公益 他会玩几天?他能抗几天?    2年前 ...
老区出售屠龙类武器,金条,这是事实。
其他装备我从来没出售过,你这样想,无所谓,我开我的服。
如果现在每个月的服务器低于一万五,并且不算广告,我是孙子。
呵呵,开区就想着我打大量广告,然后又不想我回本是吧?
说起几年前,几年前我的广告费是多少?服务器是多少?总共也就是一千多元。
现在因为各种攻击原因我服务器成本是多了多少?
我那个时候的确是拿我的工资在贴,如果你是老玩家。
你应该知道,在绝对公益开服几乎半年是没有任何收入的。
我结婚的时候我也发过帖子,说我成家了,不能这样无限制了。
如果你经历过你应该知道那个时候开出了一段时间的月卡来维持。
还是一句老话,该赚的赚,不该赚的我不赚,找我买过东西的人就知道。
天下传奇非常多,您觉得不合适您就换。
咱们也好聚好散。

钱钱 发表于 2015-8-19 18:56:19

亲亲宝贝. 发表于 2015-8-19 11:08
那个钱钱 你怎么可能成为土豪的玩具如果现在公益还是2年前的公益 他会玩几天?他能抗几天?    2年前 ...

呵呵,你个逗傻,盛大传奇都不能公平私服能公平?在中国字典上根本没有公平两个字。只有钱和权这两个基础上才能说公平,爱玩就玩,不爱玩就不玩,。。。。别追求公平了。

坚强的强哥 发表于 2015-8-25 08:54:51

钱钱 发表于 2015-8-19 18:56
呵呵,你个逗傻,盛大传奇都不能公平私服能公平?在中国字典上根本没有公平两个字。只有钱和权这两个基础 ...

跟很多gm打过交道,我自己也开过私服,说心里话,这个赤城绝对是我见过的最公平的gm了。。。
就是现在还得继续努力,新区人气很一般啊
页: [1]
查看完整版本: 羊年总区,官方是不是出售赤月散件了?